风雨血痕 Ruggles of Red Gap (1935)

导演: 莱奥·麦卡雷
编剧: Harlan Thompson / Harry Leon Wilson / Humphrey Pearson
主演: 查尔斯·劳顿 / 玛丽·博兰 / 查尔斯·拉格尔斯 / 扎苏·皮茨
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-03-08
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0026955
5星
30.8%
4星
65.4%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

风雨血痕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风雨血痕的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2010-12-21

https://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1941557164/

0 infero 看过 2013-09-03

McCarey的右翼立場。段子很好,整體斷裂。Laughton很強,但跟ZaSu Pitts(Greed的女主角)談的愛情戲就是彆扭(雖有聰明地削弱,也安排另一對上相的愛情組合)。

1 闻人风 看过 2017-06-28

劳顿gay里gay气的表演。

1 Amushi 看过 2012-12-20

不難看出為何安德森想要重拍這部作品。影片前半部的笑料都是從階級差異中產生,而勞頓身為僕人必須板著一張臉,這種deadpan的幽默後來當然成為當代電影當中很重要的手段。不過這畢竟是古典好萊塢,在華盛頓州的鄉間只有勞頓板著臉。deadpan跟世界的回應之間的關係可以好好想想,這似乎還有更深的關係。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风雨血痕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

风雨血痕的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

MU 来自[已注销] 2010-03-13
巴顿芬克 来自瞎说实话的忠祥 2008-11-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风雨血痕的评论:
feed: rss 2.0