夏日春情 The Long, Hot Summer (1958)

导演: 马丁·里特
编剧: 小哈里特·弗兰克 / Irving Ravetch / 威廉·福克纳
主演: 保罗·纽曼 / 奥逊·威尔斯 / 安吉拉·兰斯伯瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-04-03
片长: 115 分钟
又名: 漫长的炎夏 / 漫长而炎热的夏天
IMDb: tt0051878
5星
12.5%
4星
31.8%
3星
48.2%
2星
6.1%
1星
1.4%

夏日春情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日春情的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

6 mikelong 看过 2012-07-02

alan是gay,剩女勿追。

3 清水茶沫 看过 2016-07-15

不知原作剧情如何,真同情片中的女主妹子,哥哥没出息精神还不太稳定,喜欢的人病怏怏而且不是恋母就是gay,老爹毒舌加日常逼婚……奥逊威尔斯大爷演的很出彩。结局强行大团圆,别扭。但是,纽曼撩媳妇简直不能更棒! Android

0 我呼吸的空气 看过 2012-02-08

Another hot, steamy, summer time movie.

1 钱泰勒 看过 2018-06-01

Sometimes I wish people still talk like that

0 超cute侠 看过 2019-09-17

福克纳的作品实在不适合被拍成电影,文字换成对话听着生硬不日常,导演也全然没有自己的风格,唯有看看保罗·纽曼和奥森·威尔斯的表演了。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏日春情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏日春情的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

geostar 2009-03-29 10:51:04

一锅夹生饭

Newman和woodward也算是好来坞的一段佳话。Newman婚后一直对Woodward衷心不二,别人问他,这么多年,作为美国最帅气优雅的男人,就没有被诱惑过吗?Newman说,我家里有牛排,为什么要吃外面的汉堡。不过别忘了,Newman当年为了woodward也是抛妻弃子,想来这块牛排实在对极了他的...  (展开)
斯克莱特 2013-05-04 16:12:40

夏日春情

春节里又把这个老片翻出来重新看了一遍;一开始的悠缓歌声伴随乐曲响起----“the long hot summer……”,一下子你的心就会被吸引。只不敢多去联想,怕又勾起自己的老片情节--------那时候人们头发整洁,衣服得体,举止礼貌,好莱坞传统的搭配,家具装饰等那么自然,没有现在的...  (展开)
Maverick 2016-08-01 17:48:33

《漫长的炎夏》电影剧本

《漫长的炎夏》电影剧本 编剧:威廉·福克纳 导演:马丁·里特 翻译:袁路明 译者按:本片为美国20世纪福克斯公司出品,属干比较典型的好莱坞式影片:请节跌宕起伏而又在情理之中;语言诙谐幽默;结尾既出人意料又耐人回味。男女主角保罗·纽曼和乔尼·伍德沃德曾获奥斯卡最...  (展开)
神甫 2011-12-31 19:34:54

《夏日春情》

富甲一方的家族,因为一个年轻人的掺入,各种关系被激化,最后每个人都得到自己完美的归宿。 除了结局的大团圆,影片远比想象中的不同阶级爱情来得深刻。不得不赞赏奥逊·威尔斯 Orson Welles所饰演的父亲,可以说这个古怪的老头才是影片的灵魂,而Paul Newman这个新丁只是其...  (展开)
梦多 2011-10-27 13:17:36

都是奥斯汀惹的祸

影片改编自威廉·福克纳的小说《村子》(“斯诺普斯”三部曲的第一部),描写穷小子白手起家的历史,除了穷小子这一点,电影差不多完全削弱了原作里的社会意义,取而代之的是一波三折的爱情故事。若干年前看过威廉·福克纳的《献给艾米丽的一朵玫瑰花》,等看到结尾,我已经对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
qiuamber 2008-06-13 09:15:28

美国南部的(傲慢与偏见)

如果某人在这个夏季遭遇家长逼婚事件,不妨抽空在炎热烦闷的夜里看看这部(夏日春情 The Long ,Hot Summer),也许可以轻轻地缓一口气。 毕竟我们不可能成为简奥斯汀。奥斯汀不婚,可以留下6部满口余香的小说,我们如果30岁不婚,却只能被称为“剩女”。 夏日春情 The Long ,H...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日春情的评论:
feed: rss 2.0