夏愿冬梦 Summer Wishes, Winter Dreams (1973)

导演: 吉尔伯特 凯茨 (Gilbert Cates)
编剧: William Bast (Stewart Stern)
主演: Sylvia Sidney / Joanne Woodward / Martin Balsam / Tresa Hughes
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1973-10-21
又名: 夏愿春梦 / 夏天的希望,冬天的梦想
IMDb链接: tt0070748

夏愿冬梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏愿冬梦的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴山夜雨 看过 2015-07-13

现实与梦境致敬野草莓。人到中年的男女主对自身价值的追寻。一直不清楚乔安娜是何种气质,总觉得她眼神里带点傲气,这个辛辣尖刻又敏感的女主和她倒有些相似。马丁鲍尔塞姆这个老公幽默可爱,体贴温润,两人在不断缅怀过往追寻自己的过程中逐渐磨合逐渐理解,这不是所谓的爱情,却同样值得白头偕老。 Android

1 small hands 看过 2015-04-04

Simple, emotional and nostalgic. Better than most Hollywood depictions of mid-life crisis housewives.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏愿冬梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏愿冬梦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏愿冬梦的评论:
feed: rss 2.0