鬼驱人3 Poltergeist III (1988)

导演: Gary Sherman
编剧: 布赖恩 泰吉特 (Brian Taggert) / Gary Sherman
主演: Tom Skerritt / Nancy Allen / Heather O'Rourke
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-10
片长: 98 分钟
又名: 鬼缠身
IMDb链接: tt0095889
5星
4.5%
4星
23.1%
3星
56.0%
2星
10.4%
1星
6.0%

鬼驱人3的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-16

“鬼驱人”系列第三部,前两部影片的拍摄过程都遇到了演员神秘死亡的情况,到了这第三部,灵异事件还在继续。本片中女童星希瑟·奥鲁克依旧饰演恶鬼企图掳走的目标,可惜她本人在本片公映前四个月就得了怪病去世,当年曾引起了一阵议论。只有13岁不到的可爱小姑娘啊,真可惜。

0 魂吹 看过 2012-10-08

最后一部特效也不错,利用水和镜子这种所谓阴气重的东西做媒介,但就是不怎么好看,祭奠一下去世的小萝莉,拍完这戏就死了~

0 [已注销] 看过 2011-12-29

没看过这类的电影,不过觉得里面的房间设计很是奇怪,一大面镜子对着窗户,而且门背后也为镜子,这是什么风水,简直差死了,没鬼也把鬼招进来了!

0 末日狂澜 看过 2011-03-09

镜子

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼驱人3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼驱人3的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼驱人3的评论:
feed: rss 2.0