鬼驱人3 Poltergeist III (1988)

导演: Gary Sherman
编剧: 布赖恩 泰吉特 (Brian Taggert) / Gary Sherman
主演: Tom Skerritt / Nancy Allen / Heather O'Rourke
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-10
片长: 98 分钟
又名: 鬼缠身
IMDb链接: tt0095889
5星
5.3%
4星
22.7%
3星
56.1%
2星
11.4%
1星
4.5%

鬼驱人3的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2009-10-09

小时候租录象带看的第一部鬼片。吓得发烧了。

0 stknight 看过 2011-09-16

“鬼驱人”系列第三部,前两部影片的拍摄过程都遇到了演员神秘死亡的情况,到了这第三部,灵异事件还在继续。本片中女童星希瑟·奥鲁克依旧饰演恶鬼企图掳走的目标,可惜她本人在本片公映前四个月就得了怪病去世,当年曾引起了一阵议论。只有13岁不到的可爱小姑娘啊,真可惜。

0 Ricky925 看过 2016-11-22

童声神婆进入阴间正好三部曲也完结了。这一部已经没有了第一部的荒诞和戏谑,拆迁队长的战斗力也下降了,而且大部分梗都与“镜子”有关,完全可以当做独立的恐怖片来看。

0 [已注销] 看过 2011-12-29

没看过这类的电影,不过觉得里面的房间设计很是奇怪,一大面镜子对着窗户,而且门背后也为镜子,这是什么风水,简直差死了,没鬼也把鬼招进来了!

0 ★冰凌宫★ 看过 2014-09-03

看了半天原来讲的是一个教会世俗女人博爱的片子,从中间开始的一惊一乍加无聊粗糙模型,直接毁了片子前半段的精心铺垫,开场真棒,到中间之前视听语言把故事交代的简洁干练,镜子影像运用得当,甚至所谓的鬼镜之流都无法比拟,金发妹好可惜,汤姆老帅哥中年之美,双眸含情会说话,真是性感又迷人!

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼驱人3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼驱人3的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼驱人3的评论:
feed: rss 2.0