我的爱情遗忘在秋天 Fin août, début septembre (1998)

导演: 奥利维耶·阿萨亚斯
编剧: 奥利维耶·阿萨亚斯
主演: 珍妮·巴利巴尔 / 维吉妮·拉朵嫣 / 马修·阿马立克 / 弗朗索瓦·克鲁塞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-02-10(法国)
片长: 112分钟
又名: Late August, Early September / 八月末九月初
IMDb链接: tt0167925
5星
23.4%
4星
40.2%
3星
30.8%
2星
4.7%
1星
0.9%

我的爱情遗忘在秋天的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-03-27

阿萨亚斯的文艺腔+法国新浪潮遗风。红玫瑰与白玫瑰+生存困境与创作自由。心灵的出口,契如创作的瓶颈。PS:手持摄影同质于《清洁》的艰难律动,生活情境的细致描摹契如侯麦的诗意絮叨,而人物命运走向上的双色逆差则予人以巨大的迷惘和无力。另,片名使我想到曾哥的《狮子座》。

0 沐夕 看过 2009-07-15

法国文艺片特有的絮叨

0 sheepfield 看过 2015-12-10

没劲-12/08/15 at FIAF

0 qdp 看过 2006-10-10

爱情、友谊让人成长。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的爱情遗忘在秋天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的爱情遗忘在秋天的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这是我很喜欢的一类法国电影, 情节简单, 但真实亲切, 情感真挚. Late August, Early September 就是一个很好的例子. Thirty-Something 的友谊现实爱情. More people die of heartbroken。 爱情和绝症并不老套,.........
0/0 有用
http://j.mp/eq0M7k http://is.gd/iegXY http://is.gd/iegYf http://j.mp/f5d5rn http://j.mp/ghn13S http://is.gd/iegZ2 mkvtony......
1/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • q
    q
    12月6日 看过
  • Suede
    Suede
    12月3日 想看

订阅我的爱情遗忘在秋天的评论:
feed: rss 2.0