卡车斗士 They Drive by Night (1940)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: A·I·贝赞里特斯 / 杰里·沃尔德 / 理查德·麦考利
主演: 艾达·卢皮诺 / 亨弗莱·鲍嘉 / 乔治·拉夫特 / 安·谢里登
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-08-03
片长: 95 分钟
又名: 黑夜飞车 / 黑夜使人狂
IMDb链接: tt0033149
5星
9.0%
4星
32.6%
3星
50.6%
2星
7.9%
1星
0.0%

卡车斗士的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2015-05-03

影片的剧情发展过于突然,使得整部电影如同割裂成两个故事,尤其后半部分叙事仓促,结尾也彷如儿戏。鲍嘉也从主角之一渐变为配角角色。比较喜欢前半部分。3.5星~

1 狗逢春 看过 2016-09-27

港真……这剧情有点扯淡………………我以为是探讨当时美国社会底层如何挣扎的故事,然后就变成了天上掉馅饼的童话故事。

1 了花 看过 2016-03-20

三星半,前段讲了火车司机这个高危职业共出现了两次疲劳驾驶车祸前者死后者改变命运,后半部简直“边城小镇”可惜比大贝蒂差远了毒妇不是想当就能当并且还肢体模仿。最不同的是竟然HE两者的意向也不同。 iPhone

0 FGS 看过 2013-03-27

Ida Lupino 表演风格好当代。

1 上林苑 看过 2011-02-23

前后有些割裂,最后似乎讲了两个故事

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡车斗士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡车斗士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小蚊子妈咪 2016-12-31 20:19:44

单独加给Ida Lupino

(原来Ida是意大利血统的,难怪看起来和其他女星很不同,她的腰真是细啊)这个片子嘛除掉IDA的部分都是一部流水账,IDA塑造的恶毒又占有欲强的女人可以说是现代狗血肥皂剧的样板[doge]在办公室与RAFT的对手戏很精彩,一会装可怜一会咄咄逼人,这场最后她变粗变疯狂的声音也真...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡车斗士的评论:
feed: rss 2.0