卡车斗士 They Drive by Night (1940)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: A.I. Bezzerides / Jerry Wald (I) / Richard Macaulay
主演: 艾达·卢皮诺 / 亨弗莱·鲍嘉 / 乔治·拉夫特 / 安·谢里登
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-12-26
片长: 95 分钟
又名: 黑夜飞车 / 黑夜使人狂
IMDb链接: tt0033149
5星
7.6%
4星
34.8%
3星
47.0%
2星
10.6%
1星
0.0%

卡车斗士的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡车斗士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡车斗士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小蚊子妈咪 2016-12-31 20:19:44

单独加给Ida Lupino

(原来Ida是意大利血统的,难怪看起来和其他女星很不同,她的腰真是细啊)这个片子嘛除掉IDA的部分都是一部流水账,IDA塑造的恶毒又占有欲强的女人可以说是现代狗血肥皂剧的样板[doge]在办公室与RAFT的对手戏很精彩,一会装可怜一会咄咄逼人,这场最后她变粗变疯狂的声音也真...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡车斗士的评论:
feed: rss 2.0