美国狼人在伦敦 An American Werewolf in London (1981)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: 约翰·兰迪斯
主演: 大卫·诺顿 / 珍妮·艾加特 / 格里芬·邓恩 / 约翰·伍德温 / Lila Kaye
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1981-08-21
片长: 97 分钟 / Sweden: 92 分钟(heavily cut)
又名: 鬼追人
IMDb链接: tt0082010
5星
11.6%
4星
36.2%
3星
45.6%
2星
5.5%
1星
1.1%

美国狼人在伦敦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国狼人在伦敦的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-02-11

水货狼人的爱与死。

0 左眼看电影 看过 2011-09-11

基本没什么情节,化妆在那时候应该算不错

3 布宜諾斯 看过 2008-12-15

俩美国小子衣服太挫了,有点被雷到

0 亵渎电影 看过 2014-08-18

记得当年被Rick Baker制作的狼人变身特效震惊过,师承创意手艺人Dick Smith,这种靠模型、手工和定格动画拍摄的镜头再任何时候都很吸引人。片子的故事在致敬环球最早的狼人电影,而片子本身还带着恶趣味的情色和青春片气息,那种无厘头喜感就是恐怖喜剧的最佳代名词。★★★

> 更多短评422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国狼人在伦敦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国狼人在伦敦的影评 · · · · · · (全部 4 条)

美国狼人在伦敦

isheepoo 2011-07-18 17:29:38
七八十年美国的b级片的化妆特效是完全写实的效果,镜头剪辑配合的也不像今天那么“闪”,血淋淋的画面不会在你眼前故弄玄虚的一晃而过,而是扎扎实实的展现好几秒,刺入你的眼球。 本片是当年奥斯卡最佳化妆奖,名至实归。老美的这种功力完全是“玩”出来的,喜欢动手做模型,...
5有用 / 0没用

An American Werewolf in London

涅瓦纳 2011-09-21 20:32:34
这是约翰.蓝迪斯导演的狼人恐怖片代表作,描写两名美国青年大卫和杰克到英国伦敦旅行,露宿荒野时遭狼群攻击。大卫身受重伤住院疗养,期间不时梦见死去的好友杰克,杰克不断向他示警。直到月圆之夜,大卫身体出现巨大变化,成为全身毛茸茸的狼人上街杀人。本片以黑色喜剧风格...
1有用 / 0没用

黑色幽默的悲情怪兽片

空格 2014-07-13 15:22:26

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

被咬是无奈的

Loreena 2008-07-19 02:12:19

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狼人在伦敦的评论:
feed: rss 2.0