美国狼人在伦敦 An American Werewolf in London (1981)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: 约翰·兰迪斯
主演: 大卫·诺顿 / 珍妮·艾加特 / 格里芬·邓恩 / 约翰·伍德温 / Lila Kaye
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1981-08-21
片长: 97 分钟 / Sweden: 92 分钟(heavily cut)
又名: 鬼追人
IMDb链接: tt0082010
5星
12.1%
4星
35.7%
3星
45.7%
2星
5.5%
1星
1.1%

美国狼人在伦敦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国狼人在伦敦的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

2 布宜諾斯 看过 2008-12-15

俩美国小子衣服太挫了,有点被雷到

0 Frank 看过 2011-09-01

不算恐怖 倒是很搞笑!化妆确实不错 音乐也好听

0 利奥波德 看过 2010-02-04

后半段如果讲成金刚那样就好了,不会显得太匆忙,化妆可以给满分!!

0 Marty McFly 看过 2011-09-05

电影的化妆效果非常出色,结尾令我想到柯南伯格的"变蝇人",同样的悲情...还有猫王的Blue Moon……

> 更多短评375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国狼人在伦敦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国狼人在伦敦的影评 · · · · · · ( 全部4 )

七八十年美国的b级片的化妆特效是完全写实的效果,镜头剪辑配合的也不像今天那么“闪”,血淋淋的画面不会在你眼前故弄玄虚的一晃而过,而是扎扎实实的展现好几秒,刺入你的眼球。 本片是当年奥斯卡最佳化妆奖,.........
4/4 有用
这是约翰.蓝迪斯导演的狼人恐怖片代表作,描写两名美国青年大卫和杰克到英国伦敦旅行,露宿荒野时遭狼群攻击。大卫身受重伤住院疗养,期间不时梦见死去的好友杰克,杰克不断向他示警。直到月圆之夜,大卫身体出.........
0/0 有用
感觉像李安的绿巨人,主角没有因为意外而获得超能力或者什么好处,而是受了难以预料的诅咒,受了狼人的诅咒没有别的办法,要不就像主角受到袭击的英国乡村,隐藏起来,月圆之夜杀几个人;要不就像善良的主角一样.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狼人在伦敦的评论:
feed: rss 2.0