城市猎人 城市獵人 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 成龙 / 王祖贤 / 邱淑贞 / 后藤久美子 / 单立文 / 黎明 / 王敏德
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 日本
语言: 粤语
上映日期: 1993-01-16(香港) / 1993-03-20(日本)
片长: 105分钟
又名: City Hunter
IMDb链接: tt0103950
5星
13.9%
4星
38.9%
3星
41.2%
2星
5.1%
1星
0.8%

城市猎人的短评 · · · · · · ( 全部 4680 条 )

热门 /  最新 / 

26 随风的蒲公英 看过 2017-05-17

那时候的王祖贤真的特别美,里面的打戏很精彩,也挺搞笑的,成龙还是演技棒!

12 云崖冷峻 看过 2017-05-30

天然美女很是养眼,故事笑点也很多!

0 木水 看过 2011-01-24

大一的时候在网吧看的~

0 无趣 看过 2013-03-23

汉堡包!街霸无敌!

0 一然的海岛 看过 2009-12-13

街霸对打那块印象太深刻了

> 更多短评4680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

城市猎人的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

快乐卟卟 2017-08-28 11:04:08

最具特色的成龙风格

成龙最好看电影之一,典型的成龙特色,奠定了成龙后续的武打戏滑稽套路与花花人生。影片包含了日漫风格,游戏元素,借电影院打戏致敬李小龙,模仿电动游戏的街头霸王打法融入打戏又是王晶的脑洞大开,还有成龙被铁棍打中之后,开始有疼痛的小动作了,搞笑劲十足,时不时的还有...  (展开)
罗纳尔少 2012-02-02 22:42:25

很好玩的片子

这部电影改编自日本的同名漫画。也许是导演王晶的刻意为之,这部电影总体上表现出了很强的漫画风格。 个人认为这部电影最经典的段落就是正邪双方在游戏厅里的对打。几个人触电之后分别变成了游戏里的人物,然后开始用游戏里的招式对打。最后成龙变成了春丽才打...  (展开)
槑槑 2017-06-14 09:13:24

很轻松的喜剧

这部电影最经典的段落就是正邪双方在游戏厅里的对打。几个人触电之后分别变成了游戏里的人物,然后开始用游戏里的招式对打。最后成龙变成了春丽才打败了大反派。 还有成龙在电影院里和黑人对打的那一段也很精彩。黑人的身材十分高大,手长脚长。一开始成龙怎么也打不过他们,甚...  (展开)
温带季风归来 2009-01-02 11:49:50

从小看到大

这是我小时候看过的。问题是小时候看到的似乎是另外一种情景 比如,这部戏里的好多幽默是自己不懂的。比如其中的李小龙的片段,成龙的身手之类的。以及一些有关男女之事的性暗示,性挑逗等等情色笑话。 现在再来看这部电影,我感觉到的是这部戏的强烈商业气氛。成龙在里面...  (展开)
2017-06-30 20:59:17

很不错的片子

这部城市猎人很有特色啊,孟波的好色,丽香的暴力,都很深入人心,当然还有街头霸王的对决,看的时候好惊艳啊 好多大咖,二十年前的片子,前面看着有点作,后来的街霸,还有最后的打斗还是不错的,成龙那个时候就像房祖名。还有体操戏,街舞戏。男神加女神,那个时候的女演员是...  (展开)
sosovipp 2014-03-22 14:26:53

语录

“中村,你怎么样了?” “如果你中了二十枪,你会怎么样?” 女人长得很快,快的速度连你们都不相信。 孟波对女孩子不会使用武力的。 真凄凉,过生日都没东西吃。 你拿着枪,说这些女孩要杀你? 孟波这个人到哪里都是一大堆麻烦。 你想要我回去,除非约法三章: 第一,...  (展开)
一辈子的孤单 2011-07-27 11:22:39

冲出富贵号

以前,恐怖片、科幻片、悬疑片,我都比较喜欢看。现在却不爱看了,最近就想看一些不需要思考的电影。《城市猎人》是我小时候看过的一本漫画。是日本漫画家北条司的代表作之一。里面的男主人公是叫寒羽良。成龙在这部电影里的名字叫孟波,我想这可能是香港人翻译的结果。孟波的...  (展开)
KeineNachnamen 2016-12-12 22:19:37

黎明在哪里呀,黎明在这里

这篇影评可能有剧透

追完《超级学校霸王》里的三位天王,特地查漏补缺搜索黎天王的下落,皇天不负有心人,在这部片中寻到了踪迹。估计大家挺纳闷为什么没有一部电影可以凑齐四大天王,不管影片有多烂,这都将是名垂史册的经典瞬间。王晶导演也不是没想过,据说是黎明不太愿意,“四大天王”的头衔...  (展开)
我只吃青菜叶 2017-06-14 22:19:16

还可以

本想写短评的,反正没什么事,就写影评了,现在看起来比较粗糙一点,但还是能发笑,也许这就是经典吧,开场的滑板追逐挺好看的,还有那个日本女孩清子也很漂亮,更别说王祖贤,邱淑贞这样的大美女了,还有那个表哥也挺好玩的:"大脚,大脚,你不要自卑,你要极度无耻,,,不要...  (展开)
介拾 2017-02-16 21:35:14

抢戏的女人们

这篇影评可能有剧透

很喜欢里面王祖贤青春无敌靓丽的样子,对孟波好色生气之后,就和表哥来一场说走就走的旅行。 邱淑贞实在惊艳,性感的装扮,打戏很精彩。和黎明联手对付敌人那段实在养眼,黎明用扑克牌作为武器的动作简直太帅了,吹头发的动作无比迷人。 成龙大哥的几场打戏,几乎被女神抢了一...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

滑板 街霸 .... 来自一氧化二氢 1 回应 2015-03-14
第一次···· 来自smiling lynx 1 回应 2014-03-22
语录 来自sosovipp 2014-03-22
看了成龙这么多年了 来自三毛 5 回应 2013-11-25
惠香的童年是唐宁?? 来自-@無事嚼舌根 5 回应 2013-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

关于《城市猎人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅城市猎人的评论:
feed: rss 2.0