Shiloh 2: Shiloh Season (1999)

导演: Sandy Tung (I)
编剧: Dale Rosenbloom / Phyllis Reynolds Naylor
类型: 剧情 / 惊悚 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-02
片长: 96 分钟
又名: 它不重,它是我宝贝2
IMDb链接: tt0175159

Shiloh 2: Shiloh Season的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Helen Wong 看过 2011-03-14

Kindness can make people change.

0 十月 看过 2011-10-26

狗狗和人一样都是可以被感化的。但我最惊讶的是美国小学生在课堂上学习的竟是美国宪法第六修正案。想想我们的道德课,真是衰透了。

0 Morgan 看过 2012-05-12

狗狗和人一样都是可以被感化的。但我最惊讶的是美国小学生在课堂上学习的竟是美国宪法第六修正案。想想我们的道德课,真是衰透了。

0 恰恰fosho 看过 2014-12-06

里面那种安静的田园式生活方式倒是印象挺深刻

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Shiloh 2: Shiloh Season》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Shiloh 2: Shiloh Season的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Shiloh 2: Shiloh Season的评论:
feed: rss 2.0