大捕杀 La resa dei conti (1966)

导演: Sergio Sollima
编剧: Fernando Morandi / Franco Solinas / Sergio Donati
主演: 李·范·克里夫 / 托马斯·米连 / Walter Barnes / 列薇思·纳瓦罗 / Gérard Herter / Fernando Sancho
类型: 西部
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1966-11-29
片长: Germany: 80 分钟 / Italy: 105 分钟 / Spain: 107 分钟 / UK: 84 分钟 / Germany: 105 分钟
又名: The Big Gundown
IMDb链接: tt0063501
5星
23.1%
4星
52.6%
3星
21.8%
2星
0.0%
1星
2.6%

大捕杀的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2012-12-21

这部戏已经懒得隐喻,直接骂到美国脸上了

1 好样的 看过 2015-09-18

非常有趣的人设。如果说西部片是melodrama的极端化演变那这部片子就是十足的反类型。模糊的道德观让人改正归邪。立地成佛的僧侣告诉警长做人只要有原则就什么都不要怕。坚叔也曾这么对豪哥说过。配乐有力。构图新颖。主旨上把美国骂得狗血喷头。 iPhone

2 淫约黄昏 看过 2014-08-01

西部片中除莱翁的以外,少有的在音乐、动作及情节都有上佳表现的片子,本以为整片会落入老李的独角戏,然而剧情的发展本末如此,老李作为一条明线贯穿全片,而那位墨西哥小伙作为一条暗线并向而行,其他配角虽出戏不多,但都有点睛的不俗表现,可为西部片中不可错过的佳作,推荐之!

1 Casino 看过 2012-11-22

Tomas Milian在片中的表演完全盖过了LeeVanCleef,最后的两场对决也非常精彩,Ennio Morricone在配乐中也尽显功力

0 Bind, Torture 看过 2017-07-11

这西部片的配乐真的无敌,最后决战的西部风格致爱丽丝NB炸了,故事也就一般吧,李范克里夫还是这么帅

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大捕杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大捕杀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大捕杀的评论:
feed: rss 2.0