大捕杀 La resa dei conti (1966)

导演: Sergio Sollima
编剧: Fernando Morandi / Franco Solinas / Sergio Donati
主演: Lee Van Cleef, Tomas Milian, Luisa Rivelli
类型: 西部
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1966-11-29
片长: Germany: 80 分钟 / Italy: 105 分钟 / Spain: 107 分钟 / UK: 84 分钟 / Germany: 105 分钟
又名: The Big Gundown / 神龙闪电枪(港)
IMDb链接: tt0063501
5星
20.9%
4星
55.8%
3星
20.9%
2星
0.0%
1星
2.3%

大捕杀的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 мая 看过 2016-10-15

莱昂内之外最棒的通心粉西部片,最后决斗那场戏氛围渲染非常出色

0 小巴不良 看过 2015-12-07

有些人总在扮演猎手,有些人总是沦为猎物,有些人今天还是猎手,明日就落成猎物,如此反反复复,在追逐和逃窜之间起起伏伏,殊不料,世态说变就变:最终只有命运才是万物的猎手,芸芸众生早晚都是时光的猎物

0 Casino 看过 2012-11-22

Tomas Milian在片中的表演完全盖过了LeeVanCleef,最后的两场对决也非常精彩,Ennio Morricone在配乐中也尽显功力

0 遮天大王 看过 2014-06-26

致爱丽丝

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大捕杀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大捕杀的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大捕杀的评论:
feed: rss 2.0