大捕杀 The Big Gundown (1966)

导演: 赛尔乔·索利马
编剧: Fernando Morandi / 弗兰科·索利纳斯 / 赛尔乔·多纳蒂
主演: 李·范·克里夫 / 托马斯·米连 / 列薇思·纳瓦罗
类型: 西部
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1966-11-29
片长: Germany: 80 分钟 / Italy: 105 分钟 / Spain: 107 分钟 / UK: 84 分钟 / Germany: 105 分钟
又名: The Big Gundown / 神龙闪电枪(港)
IMDb链接: tt0063501
5星
22.8%
4星
53.2%
3星
21.5%
2星
0.0%
1星
2.5%

大捕杀的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

4 XU 看过 2012-10-22

看了一个刚修复最长完整版,结果是意大利语配音英文字母,LeeVanCleef 一开口群众都笑场到不行。主持人讲了特别多1964-66意大利western的各种趣事儿,棒的没法说,此片刚上的时一个影院特地打了一个广告说“The ugly is coming to town",观众都疯了,刘德华明明演的是”the bad"……

1 мая 看过 2016-10-15

莱昂内之外最棒的通心粉西部片,最后决斗那场戏氛围渲染非常出色

0 左胸上的吸盘 看过 2018-01-04

赏金猎人范克里夫追索幼女杀手(更像是古板老爹跟邋遢顽皮儿子的游戏),最后发现杀手是范克里夫金主祭出的替罪羊。最后二十分钟很好,磅礴取景加演员卖力又场面调度精准的演出,伴莫里康尼接近入魔的煽情配乐(片尾呐喊的女声never!),营造了意式西部片的土气热血。摩门教13岁小老婆等细节泼辣有趣

0 秦诺诺 看过 2018-01-05

最后二十分钟拍的不错,在致爱丽丝的乐曲中开始的对决还有点新意。整部电影中这个戴着单片眼镜的德国贵族神枪手一出场就让人眼前一亮,而这首致爱丽丝也算是这部电影中他的主题旋律吧,之前他就在钢琴前弹过几次。无产者消灭了贵族和当权者,体制外的杀手能够全身而退这也更符合普通观众的心理需求。

0 Bind, Torture 看过 2017-07-11

这西部片的配乐真的无敌,最后决战的西部风格致爱丽丝NB炸了,故事也就一般吧,李范克里夫还是这么帅

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大捕杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大捕杀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大捕杀的评论:
feed: rss 2.0