哈利·波特与魔法石 短评

热门 最新

1478 tavico 看过 2009-07-18

花了8年才看完这部电影....

1286 王大根 看过 2012-01-12

一整个世界被打开了的感觉啊。

1365 如小果 看过 2010-12-15

演员最好看的一部。

509 同志亦凡人中文站 看过 2012-07-20

忠实原著有时候未必就不能打造惊喜。

273 猫语猫寻 看过 2009-09-11

我觉得这仍然是这个系列里最好看的一集吧,第一次看的时候真的惊喜死了,整体设定的展开和铺陈都让人激动,重点是哈利在这个时候是最萌最可爱的时候了,第二集开始就慢慢的长开了!对!长!开!了!

403 Nakedself 看过 2006-05-17

你信不信,我也养了一只猫头鹰^^

164 StevenTong 看过 2009-06-10

我竟然還沒有在豆瓣添加哈利波特系列啊... 我怎麼當粉絲的我!第一部自然是最引人入勝的。

80 墨语悠然 看过 2016-12-15

这部电影是刚上中学过最后一个六一的时候,学校给放的,太久远的记忆了。作者天马行空的想象力,电影精妙绝伦的现,让我第一次对想象中的“魔法”,有了一个具象的观感。虽然那是一个虚拟的世界,但是我不会忘记那份感动和震撼。九又四分之三站台,分院帽,格兰芬多,魁地奇,都是最精彩的记忆!

181 AshtrayGem 看过 2008-05-15

第一部是最忠于原著的~而且第一次接触魔幻世界很受震撼~

52 麦垄风来翠浪斜 看过 2017-12-18

哈利波特系列的电影与小说,我能感受他们的喜怒哀乐,一同烦恼学生时代的“难熬”,当这一系列结束时,再回头看这第一部,有一种“曾当年”的感受,我私以为作者以后再写出什么样的故事也不能如当年那样打动人心,毕竟这已成了我心中的白月光,不是吗

644 Morning 看过 2011-07-14

作为HP系列的开篇,算是合格完成任务,对人物的交代都很清晰,在许多分裂的HP其他几部,这一部是最忠实表达魔法世界的异彩纷呈的,在交待情节的同时仍不忘学院里的幽灵,会动的画像和楼梯,这在后来几部都几乎没有了。

83 遇见彩虹🌈 看过 2018-03-01

当年还是在电影院看的,波特的魔法世界惊艳展开,风靡全球。

146 zee 看过 2010-10-09

那时候是有多可爱啊,刚接触魔法的种种新鲜和刺激,比起后面的黑暗剧情以及丹尼尔越来越大叔的模样,真是怀念这里啊。

109 偏要勉强 看过 2018-04-17

一个全新的世界被打开了,新奇而不可思议,我们都是麻瓜,幻想一天早上猫头鹰会送来霍格沃兹的入学通知书。铁三角组合很可爱。

164 小耳朵图吗 看过 2006-08-21

第一部好看啊 哈哈

62 💋吃货有福 看过 2018-02-26

经典就是经典真的是百看不厌啊。神奇的魔法学校以前还真的以为它存在,特别羡慕能在魔法学校学习的学生。哈利波特善良勇敢和他的小伙伴们一起斗伏地魔,里面的小演员都好可爱,演技也是杠杠滴!

34 正义的路人😘 看过 2018-04-16

初中时看过的小说,喜欢哈利,赫敏和罗恩,小时候的哈利太可怜了,受尽了欺负和凌辱,幸好成功进入了霍格沃兹魔法学校学习,演员的演技在线,画面优美,特效炫酷,是一部很优秀的电影

42 欣欣向荣 看过 2018-03-10

电影院看的,还不错,哈利波特小时候好可爱,每个小演员都很可爱,现在除了几个都长糙了,为了拜托哈利给观众的印象也是拼了。

34 护你周全 看过 2018-04-16

没有长大的哈利·波特还是挺讨喜的,那个奇异的魔幻世界令人神往又危机重重,说实话,系列的第一部挺好看的!!

58 国王KING 看过 2014-02-01

有一部电影,陪着我成长。

<< 首页 < 前页