艾历克斯游仙境 Alex in Wonderland (1970)

导演: 保罗 莫索斯基 (Paul Mazursky)
编剧: Larry Tucker / 保罗 莫索斯基 (Paul Mazursky)
主演: 唐纳德·萨瑟兰 / 艾伦·伯斯汀 / 迈克尔·勒纳 / Meg Mazursky / 保罗·马祖斯基
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-12-22
片长: 110 分钟
又名: 虚宾的瞬间
IMDb链接: tt0065380

艾历克斯游仙境的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-10-05

老萨瑟兰这时期巨可爱。找不到第二部电影方向的小导演,各种脑洞都是碎片,结果只能买个房。嬉皮化的LA万花筒,马祖斯基的一部半。感谢他无耻勾搭让咱男主能与费里尼、让娜莫罗共演,她还唱着好听的歌来了段爱情歌曲MV,不敢相信我的眼睛!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾历克斯游仙境》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艾历克斯游仙境的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾历克斯游仙境的评论:
feed: rss 2.0