给初生者以和平 Мир входящему (1961)

导演: Александр Алов / Владимир Наумов
编剧: Александр Алов / Leonid Zorin / Владимир Наумов
主演: 维克多·阿夫久什科 / 亚历山大·捷米亚年科 / 斯坦尼斯拉夫·西托罗夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1961-09-04
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0055181

给初生者以和平的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2011-12-19

观影囫囵期,看过留脚印。苏联导演拍电影,长镜头都像玩铅笔

0 zany 看过 2012-07-24

宣传成份多些

0 看过 2011-11-26

战后的苏联,呼吁和平的电影。腹中孕育新生命的德国女人与苏联士兵的纠缠。片名极好,给初生者以和平

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给初生者以和平》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

给初生者以和平的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给初生者以和平的评论:
feed: rss 2.0