勇敢者的游戏 Jumanji (1995)

导演: 乔·庄斯顿
编剧: 乔纳森·汉斯雷 / Greg Taylor / Jim Strain / 克里斯·范·奥斯伯格
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 乔纳森·海德 / 克斯汀·邓斯特 / 布莱德利·皮尔斯 / 派翠西娅·克拉克森 / 邦尼·亨特
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-12-15(美国)
片长: 104分钟
又名: 逃出魔幻纪 / 勇敢人的游戏 / 野蛮游戏 / 逃出侏曼纪 / 勇敢者游戏
IMDb链接: tt0113497
5星
24.3%
4星
51.6%
3星
22.7%
2星
1.3%
1星
0.1%

勇敢者的游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

勇敢者的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 11504 条 )

热门 /  最新 / 

29 罗弘霉素 看过 2012-03-06

小学低年级看的,好玩,好看,好吓人。这电影在当时特技来讲已经很棒了

17 文泽尔 看过 2008-01-18

尤曼吉.这是部很多运用了电脑特效和次元时空魔法的片子.讲述了大富翁游戏所蕴含的久远历史 也表明了幻象游戏世界和庄周梦蝶、混沌理论等等关于电影的超前因素——片子最后夫妻俩异口同声说一声“No”,见到未来的伙伴以及想到他们要在空难中失去父母,以及小孩子悟空,万兽狂奔,大洪水和裂地魔咒

17 托尼·王大拿 看过 2013-11-12

大乱斗,震撼,这是我儿时的噩梦啊!

5 何小沁 看过 2011-02-19

小时候被吓坏了,至今每个镜头都记得一清二楚!

0 阿斯顿 看过 2011-03-01

> 更多短评11504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

勇敢者的游戏的影评 · · · · · · (全部 60 条)

好美的美好 2017-07-07 14:59:46

《勇敢者的游戏》台词整理

1.丛林深处难回家,色子要等五或八。 2.当你遇事害怕的时候,你要到站起来而且面对它! When you're afraid of something, you got stand up and face it! 对话 Sarah Whittle:Don't ever call me crazy, Alan!Ever! 'Cause everyone in this town has called me crazy ever sin...  (展开)
电影爱好者 2017-05-22 15:25:39

勇敢者的游戏

在《勇敢者的游戏》片中,主角们被诡异的魔力棋盘吸入奇幻世界,并展开了一场极其刺激的冒险,每次投掷骰子都会出现各种惊险的场面,如遇到恐怖的蝙蝠、凶猛的野兽,甚至是大洪水等等,剧情精彩且扣人心弦。 影片中离奇的故事情节被当时的影评人评价“最富创意的电影”。该片...  (展开)
夏目北 2009-08-22 20:58:01

最后 他们回到了过去

[ 在我看来这并不是喜剧,惊悚片 等等,! [ 影片的最后,他们又回到了过去,完成了未完成的事,! [ 这是我最感动的地方,! [ 这是对时间的思考,现实中,时间并不可能倒退,,! [ 人是怀旧的,如果能重新来次旅行,那是多么的美好,! [ 当26年后他回到他父亲的公司,那里早已荒废,! [ ...  (展开)
快乐卟卟 2017-05-21 21:22:40

名符其实

影片很有创意,通过玩游戏大玩穿越,将儿童片和丛林冒险片很好的结合在一起 不过说真的,影片中的游戏还真的是只有勇者敢玩,只要一开动游戏就必须到终点才能回到正常生活,而游戏中的每一步都充满危险,什么狮子、巨蚊、鳄鱼、蝙蝠、猴子、洪水、怪树,层出不穷,而最糟糕的是...  (展开)
2017-09-05 16:20:26

记录台词

1.Sarah Whittle: Don't ever call me crazy, Alan! Ever! 'Cause everyone in this town has called me crazy ever since I told the cops that you were sucked into a board game! 莎拉:永远不要叫我疯子,阿兰!始终!因为自从我对警察说你在玩球的时候被设了圈套,在这个...  (展开)
小菌儿 2011-05-02 23:15:36

看多次都不腻的电影~

这篇影评可能有剧透

我个人比较喜欢看科幻片,喜欢这类片的奇妙和梦幻,或许是这类片能带给我现实生活中没有的感观吧。 《逃出魔幻纪》是部很久的电影了,可是最近翡翠台又重播了,于是我又看了,这应该是我第三次看这部电影了,可是依旧回味无穷。 第一次看完全剧,是惊讶的。 这是充满奇幻与冒险...  (展开)
** 2017-09-10 21:40:37

冒险

勇敢者的游戏 这里并没有一个简单安全的测试方法。由于虫洞的详细情况不同,也许跌入之后数十亿年之后才能从里面出来。在某些情况下,即便我们宇宙中最古老的虫洞也没有时间带回任何东西。 看起来似乎只有一条探寻黑洞的途径,那就是——跳进去。这绝对是一个勇敢者的危险游戏...  (展开)
龍騎衛 2008-01-19 05:33:43

儿时的大银幕

记得小时候和母亲在河海大学的河海会堂看了这部电影,无比兴奋,当时觉得好恐怖,还专门写了一篇详细的剧情复述作文,觉得真是奇妙的盒子,奇妙的电影。可能是我看的第一部大银幕。十年后再看,被无数电脑CG,山崩海啸贞子闪灵麻痹的神经的兴奋阀已经太高,但重温童年旧梦的那...  (展开)
赵公口赌气车站 2006-12-02 23:33:20

终于看到了传说中的大片

高中的时候,刚刚兴起看大片两个烧包的大虾就去电影院看了,回来后老说什么咚咚咚敲鼓什么的,嘿嘿,今儿俺也终于看啦,哈哈,真是不错:D 再说一句克莉斯汀·邓丝特 Kirsten Dunst小时候真好看,比蜘蛛侠里好多了!!  (展开)
2009-07-10 13:45:57

很久很久以前了

我记得是刚搬家没多久在电视里看到这部片的预告 我大概也就七岁 记住了那个小男孩被吸到游戏中的片段 之后一直就没有看过这部片 没想到十几年后能完整看掉 实在是很满足 是在搜Kristen时搜到的这部片 原来除了那部吸血鬼 K小的时候还拍过这部 她真是可爱 虽然不是很漂亮 却有...  (展开)

> 更多影评60篇


关于《勇敢者的游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇敢者的游戏的评论:
feed: rss 2.0