巨兽格果 Gorgo (1961)

导演: Eugène Lourié
编剧: Daniel James (I) / Robert L. Richards
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 爱尔兰盖尔语
上映日期: 1961-03-29
片长: 78 分钟
又名: 巨兽Gorgo
IMDb链接: tt0054938

巨兽格果的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-05-05

两星半,在美国拍了《原子怪兽》、日本拍了《哥斯拉》、英国拍了Behemoth the Sea Monster后,英国趁热打铁再拍出一部特效完胜的怪兽电影。不过剧情只是《金刚》的换汤不换药,无奈怪兽尚属婴儿,人类的行为也较呆板。结局倒是出乎意料。《环太平洋》借鉴它的成分更多一些。

0 方聿南 看过 2012-04-14

彻底诉诸于感官震撼,简单粗暴而不墨迹的怪兽猛片,完全舍弃之前怪兽片中大段枯燥的科学分析、藏头藏尾的怪兽和转瞬即逝的战斗场面,从序幕的巨轮搏斗海水开始,一波接一波的刺激就没停过,起初捕获的巨兽竟只是幼子,引来更庞大巨兽的磅礴攻击,大炮巨舰和坦克轰炸,无数建筑崩毁,砖瓦乱飞

0 羽屏眉列 看过 2014-07-09

怪兽大闹城市,看得我津津有味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 杰森.考尔菲德 看过 2013-06-08

怪兽老妈你惹不起啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巨兽格果》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巨兽格果的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨兽格果的评论:
feed: rss 2.0