苍白的面孔 The Paleface (1948)

导演: 诺曼 Z. 麦克雷欧德 (Norman Z. McLeod)
编剧: 埃德蒙 L. 哈特曼 (Edmund L. Hartmann) / Frank Tashlin / Jack Rose (I)
主演: Bob Hope / Jane Russell
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-08-11
片长: 91 分钟
又名: 脂粉双枪侠,飞燕金枪
IMDb链接: tt0040679

苍白的面孔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苍白的面孔的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-03-03

搞笑耍笨給力,情感轉折很破,後三分之一毫無說服力,最後追逐戰替身穿幫多次。

0 paracelsus 看过 2010-11-03

interesting parody of the western genre. 从开场的大胸女牛仔与笑气的使用开始,这片就打算恶搞到底了。结婚戏用小景别,画外空间,颇有点意思。

0 arapallas 看过 2014-12-26

制作不算上乘,但Bob Hope的喜剧确实很好,著名插曲果然大亮。原来他活了100岁,他妻子102岁;女主角也有90岁,这位Calamity Jane与Doris Day反差真大。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Totenkopf 看过 2015-10-07

霍普的搞笑非常有特点,角色的蠢萌被他演的信手拈来,看着不像在做戏,非常真实.拉塞尔发挥空间不多,野姑娘简还是多丽丝·戴那个版本更好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苍白的面孔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

苍白的面孔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍白的面孔的评论:
feed: rss 2.0