脂粉双枪侠 The Paleface (1948)

暂无评分

脂粉双枪侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

脂粉双枪侠的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 HurryShit 看过 2013-03-03

搞笑耍笨給力,情感轉折很破,後三分之一毫無說服力,最後追逐戰替身穿幫多次。

0 paracelsus 看过 2010-11-03

interesting parody of the western genre. 从开场的大胸女牛仔与笑气的使用开始,这片就打算恶搞到底了。结婚戏用小景别,画外空间,颇有点意思。

0 长袜子 看过 2019-10-11

男主的喜剧表演固然精彩,但简拉赛尔这个角色还是明显被浪费了。故事是女强男弱的伪英雄模板,现在我们也看过不少类似作品,但当时这片应该还是挺新鲜的。最喜欢就是男主亲吻后总被敲晕,倒下之前那句“你亲得可真够劲”。75

0 流量君看电影 看过 2017-06-08

好看 好玩 自带笑点 Android

0 唯妙惟潇 看过 2019-05-22

要被男主角笑死了,这种风格的喜剧风格应该是之前好莱坞之前没有出现过的,主角更加放得开、神经质,抛弃了点到即止的绅士作态,又不同于卓别林和基顿风格的喜剧,更趋向于现在的喜剧作品。挺好看的一部片子,可能一点点的小瑕疵就是男女主角有点不太合拍。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脂粉双枪侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

脂粉双枪侠的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脂粉双枪侠的评论:
feed: rss 2.0