私枭血 The Roaring Twenties (1939)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: Jerry Wald / Mark Hellinger / 理查德·麦考利 / 罗伯特·罗森 / 厄尔·鲍德温 / John Wexley / Frank Donoghue
主演: 詹姆斯·卡格尼 / 普瑞丝西拉·兰恩 / 亨弗莱·鲍嘉 / 格拉黛丝·乔治 / 杰弗瑞·林恩 / 弗兰克·麦休 / Paul Kelly / 伊丽莎白·里斯登 / Edward Keane / Joe Sawyer / 约瑟夫·奎汉 / George Meeker
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-10-23
片长: 104 分钟
又名: 愤怒的二〇年代 / 怒吼的20年代
IMDb链接: tt0031867
5星
35.8%
4星
52.6%
3星
10.0%
2星
1.3%
1星
0.3%

私枭血的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

1 挖鼻屎的年轻人 看过 2012-03-11

时代造就一个人也毁灭一个人。

0 RIC 看过 2012-07-26

4.5;明显能看出比30年代初的黑帮片更加宏大、流畅、丰满,只是除了主旋律结局外另有一个大BUG---George第一次告密就该死了吧?PS,长这么大头一次看见亨弗莱·全球头号装逼犯·鲍嘉在电影里居然示弱求饶了啊,无耻地笑场了有木有^_^

0 麦克阿瑟 看过 2013-01-12

禁酒令时代背景下的黑帮故事,辉煌总会落幕,枭雄终究会归于平淡。在人物设置和演员的表演上,本片很出色,前后对比也很令人回味,生活本身就如同战场一般。鲍嘉还只是卡格尼的小弟

0 刘建明 看过 2012-10-12

愤怒的二十年代,he used to be a big shot。在James Cagney的片子里Humphrey Bogart永远只能是配角!

0 张小强 看过 2012-02-05

貌似这个时期的黑帮片已经被招安了,所以有那么多和谐社会的植入广告~詹姆斯·卡格尼怎么会走上犯罪道路呢?他看起来实在太像喜剧演员,很长时间里我都搞不清他和彼得·洛

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

私枭血的影评 · · · · · · (全部 5 条)

基顿不抹口红 2015-06-14 22:34:12

逆流而上,无功而返

·于是我们像小船逆流而上,不断地被推回到过去。——《了不起的盖茨比》 ·在这个疯狂的世界,三个小人物就别太计较了。——《卡萨布兰卡》 和很多人一样,不是老马推荐,我也从没听过《私枭血》这部电影。其实我更喜欢另一种翻译《怒吼的二十年代》,听上去直接有...  (展开)
Mr. Three 2009-12-13 10:28:46

worthy for my liquor and my tear

这片子配得上我那瓶10年的Canadian Club Blend。我抱着威士忌空瓶子看得热泪盈眶。 拉乌尔·沃尔什,学院的36大创始人之一,以前看过他的夜困摩天岭,歼匪喋血战以及马革裹尸还,都特别喜欢。 在拉乌尔·沃尔什的脑袋里,有着强烈的时代感。我觉得,美国的20年代就像中国的90...  (展开)
嘟都 2009-04-13 09:54:13

知者甚少,推广一下

作为影响了香港黑帮片的早期经典之一,人物架构、表演确实出色。最后的一组镜头绝对经典。 詹姆斯.卡格尼 James Cagney 第一次看到詹姆斯.卡格尼的演出,果然是老一辈酷人,估计艾尔帕西诺有受了他的影响。后半部的演出尤其好。此君凭一部传记音乐片获过第十五届奥斯卡最...  (展开)
立椿 2017-05-03 01:45:57

我们去地下酒吧喝一杯。

1918年。收信。我们回去后干什么呢,我们来计划一下吧。战争结束,我要把这杆枪带回去。时代一下子就变了。禁酒令大萧条沉浮年代。不会再过三年了,三小时后我联系你吧。艾迪有军人特质。艾迪最有神的是他的眼睛吧。这毕竟不是老实人的行当。黑帮大佬。所以我睡醒起来再煮通心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Vincent.J 2012-08-04 20:59:55

愤怒的20年代

刚加小组两个星期就碰到一找了很久的片子。斯科塞斯说它有一个“伟大的结尾”。 第一次看詹姆斯·卡格尼的片子。华纳黑帮片四大恶人来了两个,一个后来变成了穿着Burberry风衣低眉独酌倾倒众生的英雄,另一个这次没有死在电椅上,也没在权势滔天的时候报应不爽横尸街头,而是成...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅私枭血的评论:
feed: rss 2.0