日本的黑色夏天 冤罪 日本の黒い夏 冤罪 (2001)

导演: 熊井启
编剧: 熊井启
主演: 中井贵一 / 细川直美 / 远野凪子 / 北村有起哉 / 加藤隆之 / 藤村俊二 / 梅野泰靖 / 平田满 / 岩崎加根子 / 二木照美 / 根岸季衣 / 石桥莲司 / 北村和夫 / 寺尾聪
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-03-24(日本)
片长: 119分钟
又名: Darkness in the Light
IMDb链接: tt0278592
5星
7.1%
4星
42.9%
3星
46.4%
2星
3.6%
1星
0.0%

日本的黑色夏天 冤罪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日本的黑色夏天 冤罪的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2018-04-12

四平八稳的老派手法,工整沉稳却节奏缓闷。又在逐步洗刷受害者的冤屈并还以其清白的过程中放大媒体警署的偏颇连同两者反过来所承受的来自权利和公众的不同压力。最后以次年的地铁毒气事件给这起悲剧褪去了轰动效应。看似个案,却实为一个截断恐怖袭击的绝好机会。这是导演想说的吧。

0 JAZZ和茶 看过 2017-12-12

这种事情要是不发生就好了

0 Rango 看过 2014-07-08

真实的犯罪

0 忘忧里 看过 2014-10-01

熊井启的一贯手法——新闻记者涉入凶案调查+重压之下扭曲的警察。平淡而无趣,紧张感全无。结尾的煽情、拔高也不怎么样。

0 左手伞 看过 2011-10-15

典型的日本式平淡冗长无高潮

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日本的黑色夏天 冤罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日本的黑色夏天 冤罪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本的黑色夏天 冤罪的评论:
feed: rss 2.0