白魔鬼 White Zombie (1932)

导演: Victor Halperin
编剧: Garnett Weston
主演: 贝拉·卢戈西 / 玛奇·贝拉米 / Joseph Cawthorn / 罗伯特·弗雷泽 / John Harron / Brandon Hurst / George Burr Macannan / Frederick Peters / Annette Stone / John Printz / Dan Crimmins / Claude Morgan / John Fergusson / Velma Gresham
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-08-04
片长: 69 分钟 / USA: 67 分钟(Roan restoration) / Canada: 85 分钟(Ontario)
IMDb链接: tt0023694
5星
11.4%
4星
22.9%
3星
54.3%
2星
11.4%
1星
0.0%

白魔鬼的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2012-09-19

世界上第一部SS片。不为了什么,就是途开创新世纪意义

0 冬天要暖暖的暖 看过 2015-12-07

比较像傀儡或者极权主义控制下的机器人什么的,都是说第一部丧尸片了,也的确用了walking dead,crops,zombie之类的词汇,还是差点意思。

0 soulnleevh 看过 2009-03-08

挺有意思的还

0 volleyano 看过 2016-11-10

天啊!leo!!演的太牛逼了!

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白魔鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

白魔鬼的影评 · · · · · · ( 全部2 )

贝拉卢格西还有雕蜡烛的技术,可惜他最后几次都失败了,手都没攥紧,明显是力不从心了 一开始黑马夫把那一男一女送到那个房子之后,看见僵尸下山然后就走了,之后的一声惨叫也不知道是他的还是狗叫 最后等贝拉卢.........
1/2 有用
在1932年的低成本恐怖片《White Zombie》中,Lugosi扮演的巫师仍旧是Dracula的翻版(或者说他塑造任何角色都用同一套手法)。虽然这部电影的故事背景在20世纪的南美雨林,但是兼有商人身份的巫师却仍会在正常谈话.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白魔鬼的评论:
feed: rss 2.0