魔鬼命令之患难兄弟 Universal Soldier II: Brothers in Arms (TV) (1998)

导演: Dennis Berry (Jeff Woolnough)
编剧: 彼得 M. 兰柯夫 (Peter M. Lenkov)
类型: 动作
制片国家/地区: 加拿大
上映日期: 1998-09-27
IMDb链接: tt0186654
暂无评分

魔鬼命令之患难兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 猛鬼追魂 看过 2014-07-29

垃圾片,我虽然爱看b级片,但这太会扯淡了,垃圾,bullshit!

0 六弦琴癫 看过 2015-11-05

15年前租盗版VCD看的,是电视电影,不属于再造战士系列,力荐片尾曲

0 Acehilles 看过 2012-05-04

小时候看的时候,好感动的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼命令之患难兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼命令之患难兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼命令之患难兄弟的评论:
feed: rss 2.0