管弦乐队的彩排 Prova d'orchestra (1978)

导演: 费德里科·费里尼
编剧: Brunello Rondi / 费德里科·费里尼
主演: Balduin Baas / Clara Colosimo / Elizabeth Labi / Ronaldo Bonacchi / Ferdinando Villella / Giovanni Javarone / David Maunsell / Francesco Aluigi / Andy Miller / Franco Mazzieri / Daniele Pagani / Luigi Uzzo / Cesare Martignon / Umberto Zuanelli / Filippo Trincaia / Claudio Ciocca / Angelica Hansen / Kurt Kreuger / Paolo Fiorino
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1978-12-04((Festival dei Popoli, Florence)) / 1979-02-22(意大利)
片长: 70分钟
IMDb链接: tt0079759
5星
17.2%
4星
49.3%
3星
31.1%
2星
2.4%
1星
0.0%

管弦乐队的彩排的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 一灯 看过 2010-04-24

库斯图里卡从他身上抄了不少啊

0 上林苑 看过 2011-09-26

乐队也是一个小社会,对乐器特色和性格的介绍有点意思——小提琴讨厌双簧管,是的

0 胤祥 看过 2012-06-26

Nino Rota的音乐。管弦乐队恰似电影剧组。革命一段真好看。电视媒介。

0 lilac 看过 2008-06-11

自由主义的终点是权威的重建

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《管弦乐队的彩排》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

管弦乐队的彩排的影评 · · · · · · ( 全部3 )

极简单的故事,讲述意大利电视台录制一个管弦乐队某晚的彩排。现场乌七八糟、混乱不堪,各乐器手,乐手与指挥之间都充满不和谐的对抗。愉悦的合作、和谐本是交响乐团的基础,否则再优美的乐曲也只能演绎得一塌糊.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • mit
    mit
    10月29日 想看

订阅管弦乐队的彩排的评论:
feed: rss 2.0