四个婚礼和一个葬礼 Four Weddings and a Funeral (1994)

导演: 迈克·内威尔
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 休·格兰特 / 安迪·麦克道威尔 / 西蒙·卡洛 / 詹姆斯·弗雷特 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 约翰·汉纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 英语手语
上映日期: 1994-03-09
片长: 117 分钟
又名: 你是我今生的新娘 / 四个婚礼一个葬礼
IMDb链接: tt0109831
5星
15.0%
4星
45.1%
3星
36.0%
2星
3.4%
1星
0.5%

四个婚礼和一个葬礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四个婚礼和一个葬礼的短评 · · · · · · ( 全部 13654 条 )

热门 /  最新 / 

214 蕊蕊 看过 2009-09-01

女猪岂止一个贱字了得...

71 病気君 看过 2011-10-04

和第三十二个炮友的故事

62 Zia 看过 2010-04-21

随便玷污婚姻的人不靠谱

28 安蓝·怪伯爵 看过 2011-07-09

笑中带泪的喜剧。Hugh适合演这种角色,紧张时脸红到耳根犹豫时眼神里的彷徨。

> 更多短评13654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四个婚礼和一个葬礼的影评 · · · · · · ( 全部248 )

Funeral Blues by W. H. Auden Stop all the clocks, cut off the telephone, Prevent the dog from barking with a juicy bone, Silence the pianos and with muffled drum Bring out the coffin, let the.........
686/698 有用 82回复
她第一眼就喜欢上了他,多年后清楚地记得当时的场景。她对查尔斯说,在拥挤的房间里,或者是在草坪上。 第一眼,从看到他,她眼中就只有他。 他们后来成了好友,这里面有多少她的苦心经营不得而知,.........
279/286 有用 29回复

chafie 说说里头的台词

chafie 2006-06-09 13:44:57
看这部戏有十年了吧。 很多台词都很经典,用得也很恰当。 我把它当作练习英语听力和口语的范本。 例如,Charlie总是说的口头禅fuckity fuck 例如,bugger的妙用,可以等同fuck,可以代表男同性恋,可以作为发语.........
191/204 有用 26回复
你年轻时,你一定要跟你爱的那个人结婚。 如果你没有,是因为不够爱。 你总是会给自己太多的借口当理由。 对方家境不好啦 机会不对啦 异地相隔啦 …… 这些都是你不够爱 没有勇敢去追的 心安理得的借口 是 现实.........
204/222 有用 48回复
看到这部电影,我才深刻地感受到美国电影和英国电影的极大差异。与美国人相较之下,英国人说的英文比较书面化。每听到这部电影内的“Excellent”一次,我就不习惯一次,呵呵。美国电影一般很少用这字眼吧,好像都.........
134/144 有用 23回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四个婚礼和一个葬礼的评论:
feed: rss 2.0