憨豆先生的大灾难 Bean (1997)

导演: 梅尔·史密斯
编剧: 理查德·柯蒂斯 / 罗温·艾金森 / Robin Driscoll
主演: 罗温·艾金森 / 彼特·麦尼科 / 约翰·米尔斯 / 伯特·雷诺兹 / 约翰尼·盖尔克奇 / 安德鲁·劳伦斯
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-08-01
片长: 90 分钟 / Canada: 85 分钟(DVD version)
又名: 憨豆先生 / 豆豆秀 / 比恩先生 / Bean: The Ultimate Disaster Movie
IMDb链接: tt0118689
5星
29.9%
4星
48.9%
3星
19.3%
2星
1.5%
1星
0.3%

憨豆先生的大灾难的短评 · · · · · · ( 全部 8074 条 )

热门 /  最新 / 

55 鉛筆04 看过 2011-11-07

幾乎是從頭笑到尾,優秀的喜劇就是無論你心情有多差,它都能把你帶到它的情景中讓你發自肺腑的大笑。憨豆先生正是有這樣的魔力!

29 鼓腹游 看过 2016-11-11

偷换世界名画如入无人境、专业手术好似医神再世,好吧,美式剧情真的好尴尬,还是喜欢原来的默片的、英式的、肢体的、短剧桥段。6.7

17 静@Einfühlung 看过 2006-12-22

Mr. Bean Very Mean

10 只手撕天 看过 2011-10-03

以前的CCTV6是有很多好片的,看到憨豆画的那个玩意,我都笑抽了。

7 坐等1900 看过 2009-09-08

一个孩子,一个天才,一个傻傻的总是弄巧成拙的豆豆,喜欢他无论未来怎样都无比单纯的笑容。

> 更多短评 8074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

憨豆先生的大灾难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

憨豆先生的大灾难的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

SELVEN 2008-10-10 01:05:34

憨豆先生的最大魅力

我个人觉得憨豆先生最大的个性魅力不止是喜感超强的肢体语言,还有其具有的无比深厚的人文主义关怀精神,哈哈。善良的的憨豆先生时常能让我们体会到日常生活中人们处理矛盾和麻烦时闪烁的人性光辉,他的作品当然不仅仅是惹人发笑那么简单,类比于中国国产笑星周星驰曾经的...  (展开)
黏我啊 2017-06-07 10:13:11

憨豆带来的快乐

感觉滑稽可笑,有着一种简单易懂的幽默,给人以轻松的感觉。当然,这一次看《憨豆先生的大灾难》同样是为了领略他独具的幽默风采、得到那种久违的轻松感觉。但是等我看完影片,并未有我期待的那种轻松,反而有种沉重,甚至感觉无聊。 这部影片主要讲的是Mr. Bean在英国国家美术...  (展开)
叶洲 2008-06-22 01:12:21

“惨不忍睹”就是Mr.Bean要的效果

Mr. Bean相当于英国的金·凯瑞、周星驰,或者应该说金·凯瑞和周星驰是美国和中国的Mr. Bean。他的表演十分夸张,本片到了“惨不忍睹”的程度,就是那剧情窘得我不忍心看下去。这就是Mr.Bean所要达到的效果。这部讲述Mr. Bean糟蹋世界名画的故事长片在1997年十分成功,无论是在...  (展开)
Ms.Bean 2008-02-13 00:12:28

对于我而言的Ms.Bean

最近,管自己叫Ms Bean 了, Mr.Bean的非凡魅力征服了我, 一个五官可以随便错位的,耍点小滑头的,被认为智力不够的英国佬。 在他身上,可以看到超越语言的表情,超越聪明的智慧,超越幸运的愚钝。 我给他的评价:一个让人感受到上帝无处不在的危险人物。  (展开)
yuanhan 2015-06-27 13:57:51

On Whistler's mother :-)

Eh... well... hello, I'm Doctor Bean--apparently, and my job is to sit and look at paintings. So, what have I learnt that I could say about this painting? Well, firstly, it's quite big, which is excellent, because if it is really small, you know, microscopi...  (展开)
平等相待 2017-07-17 15:14:49

站在喜剧片的角度

作为一部喜剧片,毫无疑问他是失败的,我从头到尾没有笑过,怪我不懂憨豆式幽默,我只看到一个极力去逗观众笑的小丑,故事至结尾也只不过是传统的道理,在深入也没有什么了,我不推荐作为分析来看,我只是建议放松时可以看看,IP虽然炒的很大,但他真的不好看,不过我建议作为...  (展开)
芝士小囡 2016-07-25 10:25:41

我们在笑憨豆的时候在笑什么

《憨豆的大灾难》是我和憨豆的第一次照面。在此之前我只知道他被称为英国奥运开幕式最大的亮点。 喜欢上憨豆是一瞬间的事情。片中,憨豆掩人耳目,紧急抢救被他染色的五千万的画作,当他惊喜于药剂的除色功能的同时也发现画作正在以不可遏制地速度融化……憨豆拼命擦拭、挽...  (展开)
llovekatyperry 2020-05-29 21:06:22

憨豆的哑剧的走向

年代感的画质和服装,憨豆先生一开始在美术馆睡着的场景,从一开始的打鼾到头腰手摆,再到两脚收拢向内,缓慢跪地,椅子跟随着缓缓的动作,一起倒地,这套行云流水的动作。 其中他把名画毁了,之后再画他自己的头像,这种暴殄天物的行为,作为一个有一点欣赏能力的人,我是当场...  (展开)
LTPRC 2019-11-05 10:22:34

和电视剧毫无脱节 为憨豆量身定制的电影

使用了一些老梗,例如:上班迟到、在椅子上打瞌睡、泰迪熊、飞机上的恶作剧、黑暗料理等等。虽然偷懒,但是也可以作为经典重温。 除此以外,还创造了很多新桥段,而且十分契合憨豆本人的特点,例如:体现了DIY能力的油画毁灭和重制技术、下泻药调换钥匙的整蛊本领、大西洋乐园...  (展开)
豆友181717452 2019-07-15 17:03:26

憨豆先生的大灾难

我个人觉得憨豆先生最大的个性魅力不止是喜感超强的肢体语言,还有其具有的无比深厚的人文主义关怀精神,哈哈。善良的的憨豆先生时常能让我们体会到日常生活中人们处理矛盾和麻烦时闪烁的人性光辉,他的作品当然不仅仅是惹人发笑那么简单,类比于中国国产笑星周星驰曾经的笑中...  (展开)

> 更多影评 36篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅憨豆先生的大灾难的评论:
feed: rss 2.0