大逃亡 The Great Escape (1963)

导演: 约翰·斯特奇斯
编剧: 詹姆斯·克拉韦尔 / 威廉·赖利·伯内特 / 保罗·布里克西尔
主演: 史蒂夫·麦奎因 / 詹姆斯·加纳 / 理查德·阿滕伯勒 / 詹姆斯·唐纳德 / 查尔斯·布朗森 / 唐纳德·普利森斯 / 詹姆斯·柯本
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 俄语
上映日期: 1963-07-04(美国)
片长: 172分钟
又名: 胜利大逃亡 / 第三集中营 / 绝处逢生 / 胜利逃亡 / 龙虎榜
IMDb链接: tt0057115
5星
35.7%
4星
50.2%
3星
12.7%
2星
1.1%
1星
0.4%

大逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 1229 条 )

热门 /  最新 / 

3 芹泽虾饺菌 看过 2008-11-10

当年,俺的生活态度还没有这么玩票的时候,看到结尾,我说:NND,怎么TMD一个都没逃出去~~现在我说,这就是电影的精华所在啊~~

1 今朝 看过 2010-12-21

因为喜欢贝利

0 心是孤独的猎手 看过 2014-03-09

不喜欢,很匠气。

0 私房歌 看过 2011-02-13

一切都是为了自由和反抗。

> 更多短评1229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大逃亡的影评 · · · · · · (全部 18 条)

逃狱之王

糊涂羊倌 2006-07-21 15:34:55
逃狱片中,我喜欢的有三部–《大逃亡》(1963)、《巴比龙》(1973)和《肖申克的救赎》(1994)。《巴比龙》生猛锐利,《肖申克》熟练流行,《大逃亡》则可以被奉为影史经典。 即使在战争片中,《大逃亡》也绝对数得上。电影改编自Paul Brickhill(飞行员,澳大利亚人,二战... (12回应)
61有用 / 4没用

给早晨的安眠药

老晃 2006-05-29 00:05:21

这篇影评可能有剧透

Top250,在豆瓣就这待遇?

方聿南 2009-02-06 23:41:38
也许作为老片,大部分觉得本片节奏,拍摄手法等方面太过时了,娱乐性不强,但这才是经典片的魅力所在呀。 《教父》比较好运,常年在IMDB坐头把交椅,知名度极高,所以不少不欣赏的观众也在豆瓣给了五星。 《大逃亡》忒惨了,我几乎要给叫屈了,堂堂Top250中的第90把交椅(写作... (8回应)
16有用 / 5没用

Wings

Favillae 2014-08-11 20:10:09
SS人员进门时我已经整理好行装,事实上我也没什么可整理的,我留在这里的私人物品甚少,除了墙上几幅照片。撤职文书下达很快,而我本人在得到76名战俘集体越狱的消息时早已对此有心理准备:希特勒绝不会姑息这样的"玩忽职守"和敌人的"公然挑衅",在他看来这无疑是奇耻大辱:在... (4回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大逃亡的评论:
feed: rss 2.0