嘉丽妹妹 Carrie (1952)

导演: 威廉·惠勒
编剧: Ruth Goetz / Augustus Goetz
主演: 劳伦斯·奥利弗 / 珍妮弗·琼斯 / 米利亚姆·霍普金斯 / 埃迪·艾伯特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-07-17
片长: 118 分钟 / Germany: 117 分钟(DVD version)
又名: 嘉莉
IMDb链接: tt0044486
5星
32.3%
4星
49.4%
3星
16.9%
2星
1.3%
1星
0.2%

嘉丽妹妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

嘉丽妹妹的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

9 若泓子 看过 2012-05-13

无论呼啸山庄还是嘉莉妹妹,到了惠勒手下都成了令人窒息的爱情故事。前者爱得超越生死,后者爱得绝然世俗。看到奥利弗以后,我就全然忘了忠实原著。只是惠勒大爷,您总是把拉瑞弄得很虐心啊!最后一组镜头,开关的煤气,其实暗示了乔治的结局,那戴上帽子走出房间的影子赫然变大。而我的心却垂下了。

0 扣子 看过 2013-04-18

心碎了一地

0 infero 看过 2013-04-06

主軸的選擇,故事的剪裁,可以更好一些,但Wyler的表演掌控、空間心理暗示,太精準了。

0 Liv 看过 2013-07-02

艾玛,唯有乱世佳人可一较高下了

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嘉丽妹妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

嘉丽妹妹的影评 · · · · · · ( 全部7 )

这部电影就是从十美元开始展开所有情节的,女主的姐姐预言一般,这不是十美元,这是你的堕落。 女主不信,虽然她也确实需要一件过冬的外套,但是秉着朴实的惯性,她决定去还这笔钱,然后走进了一家无法拒.........
1/1 有用
看了两遍《嘉莉妹妹》真爱就是即便知道会身败名裂、一无所有仍然冲破重重障碍、无所畏惧地追求;真爱就是隐瞒真相哪怕自己孤守也要放手让心爱的人追求自己的梦想,最后还鼓励对方寻找更好的另一半,害怕自己成为.........
0/0 有用
电影肯定改了不少原著,把嘉莉演绎得更温情些 看到结尾处,年老多病的佐治木然地对嘉莉说:你的好日子还在后头,找一个你爱的人去享受那种体验......他哆哆嗦嗦从嘉莉的钱袋里取走的只是一个硬币,他让嘉莉帮他找.........
1/1 有用
Carrie is not an immoral girl for she is just seeking a better life at cost of intimate personal relationship. It's common that we sacrifice friends for benefits, so it's acceptable for Carrie to .........
0/0 有用
一开始以为是这样的女人和男人不甘寂寞,可能是因为看了某些影评,看到后来佐治说嘉莉跻身到他离开的上流社会时,才若有所悟,佐治或许已经厌烦了那种生活,而从他对他儿子追女友的看法来说,他也是渴望爱情的,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嘉丽妹妹的评论:
feed: rss 2.0