嘉丽妹妹 Carrie (1952)

导演: 威廉·惠勒
编剧: Ruth Goetz / Augustus Goetz
主演: 劳伦斯·奥利弗 / 珍妮弗·琼斯 / 米利亚姆·霍普金斯 / 埃迪·艾伯特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-07-17
片长: 118 分钟 / Germany: 117 分钟(DVD version)
又名: 嘉莉
IMDb链接: tt0044486
5星
32.3%
4星
49.1%
3星
17.2%
2星
1.3%
1星
0.2%

嘉丽妹妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

嘉丽妹妹的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2011-05-12

爵士干嘛演这种催人泪下的角色~~~

8 窗子 看过 2011-05-29

全是为了劳伦斯大叔好吗!!!!!怎么可以那么帅!!!!!!!!!

8 芦哲峰 看过 2012-01-24

德莱赛告诉我们,现实无比强大,能轻易击溃一切花前月下。佐治不计后果为爱私奔抛妻弃子的下场便是穷困潦倒为爱沦落贫病交加。所以私奔需谨慎,包二奶要三思。

0 fight for you 看过 2013-02-02

最近总是嫌弃女主…… WAP

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嘉丽妹妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

嘉丽妹妹的影评 · · · · · · (全部 8 条)

十美元陷阱

窗外那棵树 2016-08-28 11:47:19
这部电影就是从十美元开始展开所有情节的,女主的姐姐预言一般,这不是十美元,这是你的堕落。 女主不信,虽然她也确实需要一件过冬的外套,但是秉着朴实的惯性,她决定去还这笔钱,然后走进了一家无法拒绝的美味餐厅,得到了一个绅士礼貌的邀请。一个略话唠的明显觊觎...
1有用 / 0没用

君生我未生

茹珂蜜妮女神 2014-06-23 10:35:46
看了两遍《嘉莉妹妹》真爱就是即便知道会身败名裂、一无所有仍然冲破重重障碍、无所畏惧地追求;真爱就是隐瞒真相哪怕自己孤守也要放手让心爱的人追求自己的梦想,最后还鼓励对方寻找更好的另一半,害怕自己成为拖累包袱,连讨钱也只拿最小的钱币………君生我未生,我生君未生...
0有用 / 0没用

What Carrie really wanted was material life r...

Shakelin 2016-12-20 19:34:39
It seemed that Carrie had changed a lot throughout the story, but actually what she really wanted was material life all the time. She left hometown because she wanted a better life. In her eyes, obviously, countries were not so well as cities. Different f... (1回应)
0有用 / 0没用

黑白电影很好看

子虚乌有 2010-12-10 20:06:54
电影肯定改了不少原著,把嘉莉演绎得更温情些 看到结尾处,年老多病的佐治木然地对嘉莉说:你的好日子还在后头,找一个你爱的人去享受那种体验......他哆哆嗦嗦从嘉莉的钱袋里取走的只是一个硬币,他让嘉莉帮他找零不只是为了更有尊严地离开......掬了好几捧热泪......
1有用 / 0没用

opportunist

董小姐想去伊朗 2016-04-19 09:47:16
Carrie is not an immoral girl for she is just seeking a better life at cost of intimate personal relationship. It's common that we sacrifice friends for benefits, so it's acceptable for Carrie to take advantages for herself with destruction on her lovers.
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嘉丽妹妹的评论:
feed: rss 2.0