中国已近 La Cina è vicina (1967)

导演: 马可·贝罗奇奥
编剧: Elda Tattoli / 马可·贝罗奇奥
主演: 阿历山杜 希巴
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1967-09-22
片长: 107 分钟
又名: 中国在靠近 / 中国是近邻 / China Is Near
IMDb链接: tt0061483
暂无评分

中国已近的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中国已近的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 unundercooled 看过 2012-07-18

http://video.sina.com.cn/v/b/22721171-1577653573.html

0 Virgohi21 看过 2010-02-07

0 TARDELLINO 看过 2015-04-04

"Bellocchio makes it all rhyme. The camera glides in and out and around the action; it moves as simply and with as much apparent ease as if it were attached to the director's forehead." (Pauline Kael) 风格很赞!

0 Luigi 看过 2017-08-14

英翻第二部,涉及到社会、阶层话题,感觉翻得稍微有点吃力,怕存在没有完全理解的点;对教授从一开始的失败发言到最后还蛮激昂的演讲的转变展现得一般,以及对会计和秘书两人的阶层展现也不是很足够;总体讽刺意味蛮强;剧情简介已经梗概得很不错了ー( ̄~ ̄)ξ感觉最终发了之后还需要再看一次。

1 Romi 看过 2013-03-06

黑的漂亮

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

中国已近的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中国已近的评论:
feed: rss 2.0