蝙蝠侠归来 Batman Returns (1992)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 丹尼尔·沃特斯
主演: 迈克尔·基顿 / 丹尼·德维托 / 米歇尔·菲佛 / 克里斯托弗·沃肯 / 迈克尔·高夫
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-19(美国)
片长: 126分钟
又名: 蝙蝠侠2 / 蝙蝠侠重现江湖 / 蝙蝠侠2:蝙蝠侠归来
IMDb链接: tt0103776
5星
12.3%
4星
38.8%
3星
43.3%
2星
4.8%
1星
0.7%

蝙蝠侠归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠归来的短评 · · · · · · ( 全部 3503 条 )

热门 /  最新 / 

57 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2006-07-12

我认为蝙蝠侠最好看的一部,一直觉得猫女应该和蝙蝠侠在一起.

24 S 看过 2011-11-27

蝙蝠侠爱猫女,猫女也爱蝙蝠侠。蝙蝠侠是猫女的爸爸,猫女是蝙蝠侠的妈妈。蝙蝠侠和猫女结过婚。蝙蝠侠和猫女亲嘴过,而且两个人还抱得很紧,蝙蝠侠还把猫女的衣服tuo掉。

0 弥赛亚代言人 看过 2012-09-09

应该说作为一部蝙蝠侠电影这片子的质量实在一般,用一种荒诞的黑色幽默调调去表现纠结到死的蝙蝠侠故事实在有些违和......但另一方面如果只把这片子看成一部普通的哥特风电影,那么波顿的掌控力和奇思妙想确实让人膜拜啊......

0 王天君 看过 2010-04-20

重点是,猫女,猫女~

> 更多短评3503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝙蝠侠归来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蝙蝠侠归来的影评 · · · · · · (全部 33 条)

猫女和蝙蝠侠在另一次元无法超越

MaxMoon 2012-06-01 18:54:41
从初中时代第一次看蝙蝠侠 最喜欢的就是这一部 猫女就像街边受你所有恩惠 吃干抹净却不肯跟你回家的小野猫,带着神秘,也有骄傲。 蒂姆波顿镜头里的高谭市,很60年代,传统 保守还带着一丝疯狂。作为秘书的米歇尔在职场被各种歧视,调戏,回家被老妈各种碎碎念,几乎就是Mad M...
29有用 / 0没用

而你,又可以面对怎样的黑暗?

leeforce 2009-05-06 10:43:55
昨晚用DVD重温了一遍1992年的『蝙蝠侠归来』。十七年前的老电影,却张力十足。 『蝙蝠侠』一直是我喜欢的系列题材。这个注定属于黑夜的灵魂,在全世界都有着广泛的拥簇。去年的『蝙蝠侠前传2:黑暗骑士』狂扫全球票房,便是极好的证明。 『蝙蝠侠』系列有一个很显著的重点,... (1回应)
12有用 / 2没用

挂蝙蝠头卖怪物肉

milk 2008-07-30 10:03:37
个人认为本片有着如此平庸的剧本却能让人兴趣盎然的从头看到尾的原因也正是华纳不再让burton接手蝙蝠侠系列的原因——他打着蝙蝠侠的旗号拍出了一部不折不扣的burton式怪物电影。纵火的小丑,骑摩托的骷髅,舞枪弄棒的海盗,他们是全职马戏团兼职犯罪团,狡猾到可爱偏执到可怜... (3回应)
12有用 / 0没用

蝙蝠侠归来

认真品 2012-08-15 16:24:05
蝙蝠侠归来里企鹅人果断比第一集的小丑厉害多了,虽然还是死了。而蝙蝠侠就越来越不给力了,遇到猫女只是勉强打得过。他俩以后就是一苦逼情侣兼死对头!祈祷诺兰版的会好看点!
1有用 / 0没用

> 更多影评33篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠归来的评论:
feed: rss 2.0