蝙蝠侠归来 Batman Returns (1992)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 丹尼尔·沃特斯
主演: 迈克尔·基顿 / 丹尼·德维托 / 米歇尔·菲佛 / 克里斯托弗·沃肯 / 迈克尔·高夫
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-19(美国)
片长: 126分钟
又名: 蝙蝠侠2 / 蝙蝠侠重现江湖 / 蝙蝠侠2:蝙蝠侠归来
IMDb链接: tt0103776
5星
12.5%
4星
39.0%
3星
42.9%
2星
4.8%
1星
0.7%

蝙蝠侠归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠归来的短评 · · · · · · ( 全部 3664 条 )

热门 /  最新 / 

12 香水瓶 看过 2009-01-05

猫女很特别 令人印象深刻 企鹅人也是

0 七颗子弹 看过 2011-04-03

没一好看

0 王天君 看过 2010-04-20

重点是,猫女,猫女~

0 😮😮😮 看过 2012-01-14

好难看

> 更多短评3664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝙蝠侠归来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蝙蝠侠归来的影评 · · · · · · (全部 34 条)

猫女和蝙蝠侠在另一次元无法超越

MaxMoon 2012-06-01 18:54:41
从初中时代第一次看蝙蝠侠 最喜欢的就是这一部 猫女就像街边受你所有恩惠 吃干抹净却不肯跟你回家的小野猫,带着神秘,也有骄傲。 蒂姆波顿镜头里的高谭市,很60年代,传统 保守还带着一丝疯狂。作为秘书的米歇尔在职场被各种歧视,调戏,回家被老妈各种碎碎念,几乎就是Mad M...
34有用 / 0没用

挂蝙蝠头卖怪物肉

milk 2008-07-30 10:03:37
个人认为本片有着如此平庸的剧本却能让人兴趣盎然的从头看到尾的原因也正是华纳不再让burton接手蝙蝠侠系列的原因——他打着蝙蝠侠的旗号拍出了一部不折不扣的burton式怪物电影。纵火的小丑,骑摩托的骷髅,舞枪弄棒的海盗,他们是全职马戏团兼职犯罪团,狡猾到可爱偏执到可怜... (3回应)
16有用 / 0没用

而你,又可以面对怎样的黑暗?

leeforce 2009-05-06 10:43:55
昨晚用DVD重温了一遍1992年的『蝙蝠侠归来』。十七年前的老电影,却张力十足。 『蝙蝠侠』一直是我喜欢的系列题材。这个注定属于黑夜的灵魂,在全世界都有着广泛的拥簇。去年的『蝙蝠侠前传2:黑暗骑士』狂扫全球票房,便是极好的证明。 『蝙蝠侠』系列有一个很显著的重点,... (1回应)
12有用 / 2没用

一群神经病的盛宴

negallee 2016-05-19 22:18:59
蒂姆波顿的作品,很多人说他是鬼才,好吧,果然思维跟我们正常人是有点区别的。 整部电影造型诡异,色调阴暗,充满着哥特情调,又是冰冷绝望的感觉。这次蝙蝠侠的对手有点多,住在下水道臃肿肥胖却又残忍的企鹅人,穿着皮衣感觉有点神经兮兮的猫女,一头白发的企业家。...
0有用 / 0没用

> 更多影评34篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠归来的评论:
feed: rss 2.0