巨蟒与圣杯 Monty Python and the Holy Grail (1975)

导演: 特瑞·吉列姆 / 特瑞·琼斯
编剧: 格雷厄姆·查普曼 / 约翰·克立斯
主演: 格雷厄姆·查普曼 / 约翰·克立斯 / 艾瑞克·爱都 / 特瑞·吉列姆 / 特瑞·琼斯
类型: 喜剧 / 冒险
官方网站: www.sonypictures.com/cthe/montypython/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 1975-04-03
片长: 91 分钟
又名: 巨蟒和圣杯 / 蒙蒂·派松和圣杯
IMDb链接: tt0071853
5星
33.7%
4星
38.8%
3星
21.0%
2星
4.6%
1星
1.9%

巨蟒与圣杯的短评 · · · · · · ( 全部 4589 条 )

热门 /  最新 / 

5 欢乐分裂 看过 2016-09-10

#重看#@大光明;大不列颠版西游记,历经九九八十一难;绝妙无厘头,段子大集合,想象力爆棚,讽喻性大赞,说古道今穿越时空,戏说历史真实,打破第四堵墙;“对方不想和你说话并向你扔了只牛”之鼻祖,全场爆笑。

0 赛博鱼 看过 2011-03-19

无厘头的先驱

0 Reloaded 看过 2011-07-31

无厘头味道非常浓,后半段笑点爆发,扣掉的一星是因为戏中的贫嘴有点冗长。

0 [永久注销] 看过 2013-01-13

彻头彻尾的恶搞,搞的源头吧

> 更多短评4589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巨蟒与圣杯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巨蟒与圣杯的影评 · · · · · · (全部 31 条)

Monty Python & the quest for Holy Grail

汽车大师 2010-12-06 16:57:35
1970年冬,在《花花公子》伦敦办大佬Victor Lownes资助下,刚录完《飞行马戏团》季二的Monty Python小组拍摄了电影处女作《And Now For Something Completely Different》,目的不外有二:进军美国市场,尽情享用玩伴。最终结果有违初衷——片子在英国市场卖得还成,大洋彼岸却... (9回应)
206有用 / 0没用

主要是想留个名,,,

ys 2007-03-02 23:08:19
这个片子是在最后一节电影课上看的,作为大四的学生,提到最后个什么什么,惯例是打算伤感伤感,于是怀揣纸巾,尿不湿什么的就来了,但老师没有顾及我们的心情,盘腿坐在讲台上,跟我们说,大家难得大四都来上课,既然最后一节了,我们就轻松轻松,看看我当年在美国经常和同学... (11回应)
60有用 / 23没用

这一切就像在演戏

扣儿 2008-12-16 00:14:20
英国人的幽默,优雅而骄傲,带点黑色,在这部片子里,似乎没有什么不能被导演拿来调侃,而且还能无厘头的温文尔雅,不像有些美国闹剧那么粗暴没文化,之所以这么说是因为前不久刚看了一部所谓喜剧叫做《蠢蛋搞怪秀》,我笑了,但是笑的真累人。 这部喜剧调侃了一切自以为是妄... (3回应)
19有用 / 5没用

唉嗨呦,我的杯杯哦

CyberKnight电子骑士 2008-07-08 14:01:10
影片以反史诗片的姿态调侃了亚瑟王与圆桌武士的传说,感觉上颇有点像《大话西游》,充满了一种欢闹的气氛(对于我们来说,可能需要一点背景知识才能看得入味):一个黑武士与亚瑟王进行战斗,在被亚瑟王砍断了双臂一腿后仍然不屈不挠,还要单腿飞踢,甚至战至只剩躯体还要张嘴... (3回应)
8有用 / 2没用

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨蟒与圣杯的评论:
feed: rss 2.0