冲出地狱海 Raise the Titanic (1980)

导演: 杰里 詹姆森 (Jerry Jameson)
编剧: Adam Kennedy (I) / Clive Cussler / Eric Hughes (I)
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-08-01
片长: 115 分钟 / Canada: 113 分钟(Ontario) / Australia: 119 分钟(DVD)
又名: 打捞泰坦尼克号 / 铁达尼号重见天日 / 铁达尼复活记
IMDb链接: tt0081400

冲出地狱海的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 enlighten 看过 2012-04-11

15年前TITANIC上映那时候看的,好不好看不记得了,只记得最后他们把TITANIC打捞了起来拖到了纽约...

0 老吴 看过 2016-04-08

怎么看?

0 david626 看过 2012-12-29

把俄国人描写的太愚蠢了吧?都不知道自己什么时候买的这个盘~今天无意翻到的~应该是04年左右~色彩很好~很帅气的男猪脚~那个年代的特技现在看也还算不错~不过他们要知道大船一断两截儿~肯定不会这么写剧本~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冲出地狱海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冲出地狱海的影评 · · · · · · ( 全部0 )


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲出地狱海的评论:
feed: rss 2.0