海滨 On the Beach (1959)

导演: 斯坦利·克雷默
编剧: James Lee Barrett / 约翰·帕克斯顿 / Nevil Shute
主演: 格利高里·派克 / 艾娃·加德纳 / 弗雷德·阿斯泰尔 / 安东尼·博金斯
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-12-17(美国)
片长: 134 分钟
IMDb链接: tt0053137
5星
10.7%
4星
50.0%
3星
37.5%
2星
1.8%
1星
0.0%

海滨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海滨的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

6 易老邪 看过 2014-08-27

这片都惊动了毛主席。1965年毛与斯诺谈国际形势在聊到核战争的毁灭性后果时就曾提到过这部好莱坞科幻片。PS:演员阵容也很强大:派克、阿斯泰尔、安东尼博金斯、艾娃加德纳都上了。

1 弗雷泽 看过 2011-09-02

dnacwmk5

1 baby spinach 看过 2013-10-03

慢热型的科幻片,大量的空镜头,面目特写,小细节,还有引人深思的对白。每个人物都充满感情,结局真是绝望得让人窒息。

0 看过 2014-04-06

There isn't time. No time to love... nothing to remember... nothing worth remembering.

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海滨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海滨的影评 · · · · · · ( 全部1 )

 这个电影最开始吸引我的是潜艇的番号和我的生日是同一天,我期待看到一个二战片,打仗的,和德国鬼子乒乒乓乓。没有战争,拍得是战争之后。   这个电影拍的是可能会发生或者正在发生的事情,与其说是科幻题.........
1/1 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海滨的评论:
feed: rss 2.0