电脑梦幻曲 Electric Dreams (1984)

导演: 斯蒂夫·巴伦
编剧: Rusty Lemorande
主演: 林尼·冯·多伦 / Virginia Madsen / Maxwell Caulfield
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 音乐
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-07-20
片长: 95分钟
又名: 电脑狂想曲 / 鬼马电脑追女仔 / 神通情人梦
IMDb: tt0087197
5星
26.7%
4星
39.4%
3星
29.9%
2星
2.9%
1星
1.1%

电脑梦幻曲的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

0 JAMY 看过 2009-07-07 00:44:46

算是最早的科幻片吧

0 恶魔的步调 看过 2018-02-07 23:47:32

安娜玛德莲娜和香槟催生的天才DJAI和情敌

0 DMC 看过 2011-04-03 01:59:31

不錯的電影,很棒的插曲 (喬治男孩唱的) 。

3 Melisa。 看过 2008-02-05 13:28:50

好懷念啊..you don't have to touch to know, love is everywhere that you go. love is love is everything you do.

0 [] 看过 2020-06-24 11:12:11

[烂片][票房太差]电脑狂想曲.electric.dreams.1984-树屋字幕组

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电脑梦幻曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电脑梦幻曲的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

LK 2007-10-21 21:34:24

童年的记忆,与我同龄的电影

最初看这部电影是在199X年的《正大剧场》中,那个时候我上小学大概是3,4年级吧,我在上少年宫里的微机班学习有一段时间了。这部电影在那时给我留下了深刻印象。那台电脑,很惊讶它长得和微机班里的“苹果”那么像,而且竟然是那么神奇…… 时隔多年,我终于又找到了这...  (展开)
法兰 2006-03-22 11:35:26

Love Is Love

这篇影评可能有剧透

先看过了《黑客帝国》的人再来看这部电影,会觉得它在电脑世界的表现方面无论是想象还是视觉效果都太过平淡,不过,想想它是诞生在1984年,则已经是在那个时候人们对电脑的想象中比较大胆的了。 因为一个无心的碰撞电脑居然有了自我意识,然后它在主人一封封情书的启发下居然...  (展开)
一巴掌打死7个 2011-02-22 15:09:25

幻想和爱情谱就的梦

2007-06-22 14:09:00      记忆中第一次看这部电影,仿佛是十几岁的时候,中央台的正大综艺或者某地方电影台播放的,印象最深刻的就是女主角同电脑合奏巴哈的《The duel》,虽然至今音乐鉴赏能力也基本停留在地下三层的水准。大提琴低沉悠扬的旋律与电子合成乐的奇妙结合...  (展开)
一巴掌打死7个 2011-02-22 15:09:03

幻想和爱情谱就的梦

2007-06-22 14:09:00 记忆中第一次看这部电影,仿佛是十几岁的时候,中央台的正大综艺或者某地方电影台播放的,印象最深刻的就是女主角同电脑合奏巴哈的《The duel》,虽然至今音乐鉴赏能力也基本停留在地下三层的水准。大提琴低沉悠扬的旋律与电子合成乐的奇妙结合,同金发...  (展开)
疯狂船长 2008-02-17 21:13:54

怀旧 憧憬……

小学在正大剧场看过的片子,特意看过两遍(重播)。对大提琴音乐印象最深。对电脑感觉没有机器人五号那么深刻。 想找这个片子下载 就是为了听 大提琴音乐。还有片子结尾景色好像很美!!!  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

从哪看? 来自莺然 2021-10-07 22:22:18
怎么不能看 来自笑林小子 2018-04-17 14:16:18
高科技 来自hlong 2011-06-06 22:26:25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电脑梦幻曲的评论:
feed: rss 2.0