叛国少年 The Falcon and the Snowman (1985)

导演: 约翰·施莱辛格
编剧: 斯蒂文·泽里安
主演: 蒂莫西·赫顿 / 西恩·潘 / 帕特·亨格尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-01-25
片长: 131 分钟
又名: 苏联间谍
IMDb链接: tt0087231
5星
18.8%
4星
25.0%
3星
43.8%
2星
12.5%
1星
0.0%

叛国少年的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 F...S 看过 2017-05-17

很真实 WAP

0 我来吃瓜123 看过 2017-05-19

还行

0 Haimiao 看过 2017-05-17

许只是因为这部片子里有很多发人思考的对白。在那些无关紧要的细枝末节处,就像夜空里零零散散的星,隐约却坚定地发散光亮。而只有当你抱着一种愿意去理解宗教的开放心态,你才能体味到这只言片语间的微妙。就像当追捕Samir的特工描述他眼中的恐怖分子,他这样说:Samir是个虔诚的穆斯林。而坐在他对面

0 你说,你先说、 看过 2016-06-01

 两个从小长大的朋友,个性是完全不同,一个是为了自认的公平,而做出背叛国家的事,另外一个却是利欲薰心,出卖国家,到底是为何如此呢,正义还是利益

0 敏莉Lily 看过 2017-05-29

挺真实的。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叛国少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

叛国少年的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

mayLfly 2014-08-30 20:30:38

70年代的斯诺登事件,对理解新鼠党一代非常重要的电影

一句话概括,就是这群无法无天的熊孩子,脑子里究竟在想些啥啊? 这是三观混乱、做事偏激和信仰缺失的一代好莱坞演员,这部电影里令人费解和疑惑的地方,正是那群年轻人——包括演员和角色原型真实的疑惑,一个混乱而神奇的年代。 70、80后出生的好莱坞演员,都没赶上这么混...  (展开)
一辰不变 2009-03-25 02:43:29

三星

和Timothy Hutton的第二次合作,年纪轻轻的Timothy Hutton已一座小金人在手,Sean也开始踏上了“超越所有合作过的演员”之路  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
d00583 2014-12-14 15:07:41

博斯和李终因从事间谍活动被判有罪。博斯被判四十年徒刑;李被判终身监禁。1980年,克里斯托弗·博斯越狱逃跑,一年半之后,他再次被捕。1990年,道尔顿·李获得假释。

这篇影评可能有剧透

60年代末70年代初,美国人亲眼目睹了年轻一代的反叛、越战的爆发和尼克松总统的辞职。那时候,在美国存在着一种极为流行的情绪,那就是不相信政府,怀疑他们所说的一切。   克里斯托弗·博斯和道尔顿·李刚过20岁就成了间谍,两人的生活从此彻底改变了。他们从小就是好朋友,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛国少年的评论:
feed: rss 2.0