瓦伦蒂诺传 Valentino (1951)

导演: 刘易斯·艾伦
编剧: George Bruce (II)
主演: Eleanor Parker / Richard Carlson / Anthony Dexter
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-03-10
片长: USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0044177
暂无评分

瓦伦蒂诺传的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴珍 看过 2012-02-24

the melodramatic career path of a smooth talker/pro dancer 他眉宇間有張國榮

0 多多 看过 2014-03-29

失败的传记作品。即便模仿者舞技高超,缺乏传记片应尊重史实的态度。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Kluft 看过 2012-04-15

考据了一下,此片女主角Joan Carlisle是现实中Alice Terry和Agnes Ayres的合体,而Alice Terry在此片上映之后起诉了哥伦比亚。它不是Rudolph Valentino的传记片,而是一个打着传记片幌子,全然虚构事实的爱情电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瓦伦蒂诺传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

瓦伦蒂诺传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

模仿秀

多多 2014-03-29 11:49:33
Anthony Dexter的舞技还不错,对比电影里鲁迪本尊的表现,Anthony Dexter比本尊的舞技更高一筹。但气质实在差太多了,没有鲁迪的妖媚和邪性,面庞的线条不够清晰,另外身高也差了一点点。由此可见,大众情人千里挑一,没法复制,可以模仿举手投足和舞技,但巨星的内在的魅力独...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦伦蒂诺传的评论:
feed: rss 2.0