为了四十年前的诺言 A Promise to Carolyn (1996)

导演: 杰里·伦敦
编剧: Scott Swanton
主演: 德尔塔·伯克 / 斯薇兹·昆茨 / 雪莉·奈特 / 格蕾丝·扎布里斯基 / 凯西·比格斯 / 阿丽夏·维加 / 劳伦斯·莫努森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-01-16
片长: 94分钟
又名: 姐妹情仇
IMDb链接: tt0117399

为了四十年前的诺言的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 金莱莱牛 看过 2011-10-05

都十多年前看的了,这几天晚上突然想了起来,好不容易找到了名字,好想再看啊!太好的情节和感觉了,现在哪有这么好的剧啊!!!谁能帮帮忙告诉去哪里能看到!!!!!!!!!!!!!!!

0 看过 2013-06-09

找了三年终于找到了!!!进来发现都是找了十年的!!!!这个电影为属麻这么奇怪!!!!

0 兰泽 看过 2012-08-15

正大剧场

0 落落汐月 看过 2013-04-10

小时候的记忆,mark

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为了四十年前的诺言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

为了四十年前的诺言的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为了四十年前的诺言的评论:
feed: rss 2.0