爵士年代 Ragtime (1981)

导演: 米洛斯·福尔曼
编剧: 迈克尔·韦勒
主演: 詹姆斯·卡格尼 / 布拉德·道里夫 / 摩西·冈恩 / 伊丽莎白·麦戈文 / 肯尼思·麦克米伦 / 帕特·奥布莱恩 / 唐纳德·奥康纳 / 詹姆斯·奥尔森 / 曼迪·帕廷金 / 小霍华德·罗林斯 / 玛丽·斯汀伯根 / 黛比·艾伦 / 杰弗里·德曼 / 罗伯特·乔伊 / 诺曼·梅勒 / 布鲁斯·博阿 / 胡莉汉德·伯克 / 埃德温·库珀 / 杰夫·丹尼尔斯 / 法兰·德瑞雪 / 弗兰基·费森 / 艾伦·吉福德 / 理查德·格雷弗斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·杰特 / 卡尔文·莱弗斯 / 贝茜·洛芙 / 克里斯托弗·马尔科姆 / 马克斯·尼克尔斯 / 埃洛伊丝·泰勒 / 唐·普拉姆利 / 特德·罗斯 / 罗伯特·阿登 / 托马斯·A·卡林 / 约翰·克拉克森 / 罗伯特·多宁 / 罗伯特·希特 / 乔治·哈里斯 / 罗恩·韦安德 / 约翰·安德逊 / 内斯比特·布莱斯德尔 / 唐纳德·比塞特 / 乔什·克拉克 / 帕特里克·康纳 / 乔尔·库特拉拉 / 杰克·登格尔 / 巴里·丹尼 / 格蕾琴·富兰克林 / 罗伯特·亨德森 / 科莱特·希勒 / 安德烈亚斯·卡楚拉斯 / 道格拉斯·兰伯特 / 帕维尔·兰多夫斯基 / 德里克·马丁 / 阿尔·马修斯 / 斯图尔特·米里根 / 伊桑·菲利普斯 / 约翰·拉岑贝格 / 鲍勃·舍曼 / 扬·特日斯卡 / 彼得·惠特曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-11-20
片长: 155 分钟
又名: 拉格泰姆舞曲 / Love and Glory
IMDb链接: tt0082970
5星
26.6%
4星
51.8%
3星
20.1%
2星
1.0%
1星
0.5%

爵士年代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爵士年代的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

0 Redspur 看过 2011-01-20

大好!!!!!!!!!

4 狗饼干库洛米 看过 2011-09-10

节奏轻快的社会题材作品。刻画了诸多大时代下小人物的命运,起起伏伏错落有致,真心好看啊亲。

5 半城风月 看过 2018-07-17

折射美国所谓“黄金时代”的一面多棱镜。

2 #ゑ# 看过 2013-12-08

4.5【you speak like an angle.but It's too bad we are living on the earth】两个半小时展示一个如黄金又如狗屎的时代缩影,不紧不快的叙事,无对话的留白更是戳到心里不知是痛还是无奈。婴儿肥时期的唐顿夫人跳起舞来真美,最喜欢剪纸爸爸Mandy Patinkin的故事但太短了。看到fury局长露半个脸的酱油

0 AshBoydSwan 看过 2020-05-27

4.5 一首关于时间与历史的舞曲,复出的老影星们代表着那个时代最后的荣光。福尔曼将时代洪流中的众生百态拍得高贵,前半段的剪辑是slay的,尤其是开头的那些新闻片。集市戏的调度也令人难忘。帕廷金讲光影的一段看湿了,我永远爱Inigo Montoya😩 后段过于集中地落脚在种族斗争上,但这难道是不应该的吗?【胡迪尼竟然是Jeff DeMunn演的,脸型跟现在相比就不是一个人!

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爵士年代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爵士年代的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鲸鱼君 2014-12-15 23:25:01

第8名:美国影片《爵士年代》——影史50部平民史诗

忽然就绝望了 《爵士年代》 Ragtime 年代:1981年 / 导演:米洛斯·福曼/ 主演:霍华德·E·罗林斯、詹姆斯·卡格尼、伊丽莎白·麦戈文 影片的直译叫《拉格泰姆舞曲》,那是一种从19世纪末开始流行的黑人音乐,是早期爵士乐的雏形。通常,钢琴弹奏者右手弹奏...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

father虚伪? 来自polo 2020-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爵士年代的评论:
feed: rss 2.0