歌舞大王齐格飞 The Great Ziegfeld (1936)

导演: 罗伯特·Z·伦纳德
编剧: William Anthony McGuire
主演: 威廉·鲍威尔 / 玛娜·洛伊 / 路易丝·赖纳 / 弗兰克·摩根
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-04-08
片长: 176 分钟 / USA: 185 分钟(roadshow version) / West Germany: 110 分钟
又名: 歌舞大王齐格菲
IMDb链接: tt0027698
5星
19.7%
4星
39.7%
3星
35.3%
2星
4.7%
1星
0.6%

歌舞大王齐格飞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌舞大王齐格飞的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

0 周鱼 看过 2011-02-17

纸醉金迷 绚烂盛世 极其华丽的奢华歌舞 威廉鲍威尔相当优雅 剧情弱 技巧依然停留在原始阶段 这算是旧好莱坞时期的通病吧

1 mOco 看过 2012-04-06

经典时期的米高梅真是有钱呐。这个美术置景可不只是一般地豪华。女人们疯狂抚摸拱起的肱二头肌以及星空下旋转的巴洛克大蛋糕舞台,估计是忘不掉了。当他的前妻哭着打电话祝福他,真的让人心碎了。有些凯恩的感觉,但是叙事没有其有趣。

0 麦克阿瑟 看过 2012-11-05

这么大的投资不拿个最佳是要亏死啊。如果不是黑白片,那里面那些华丽的场景,光线与色彩的结合必将完美的呈现在观众眼前。

0 无心 看过 2008-06-06

一个舞蹈时代的开创者?

0 没穿裤子 看过 2011-01-24

传记歌舞 场面奢华

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歌舞大王齐格飞的影评 · · · · · · (全部 15 条)

春晚需要齐格飞

Allen 2015-03-08 11:22:03
不是说春节联欢晚会不好导吗?看看这部影片,就知道有些人天生就有这项才华。本片成功的将歌舞片与传记片揉合在一起,是30年代好莱坞歌舞片黄金时代的重要代表作。除获得第9届奥斯卡最佳影片外,扮演齐格飞首任妻子的路易斯·莱娜亦获最佳女主角奖。本片投资巨大,歌舞场面由齐...
2有用 / 0没用

歌舞大王齐格飞

涅瓦纳 2016-05-03 09:20:46
罗伯特.Z.伦纳德导演的这部影片以百老汇最大的歌舞团——齐格菲歌舞团的创办人佛罗伦斯.齐格菲的生平为题材,是三十年代好莱坞歌舞片黄金时代的重要代表作之一。当时获得了第九届奥斯卡最佳影片等三项大奖,女星路易丝.莱娜演出齐格菲的首任妻子,获最佳女主角奖。齐格菲年...
0有用 / 0没用

运作高手齐格菲

天堂电影院 2012-11-21 19:50:27
三十年代的片子现在看来还是很经典。每次齐格菲都成功炒作成功,心态很好,的确值得我们影视媒体文化从业者学习。学会挖墙角,学会抓住民众的需求,抓住机遇。
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌舞大王齐格飞的评论:
feed: rss 2.0