飞燕金枪 Annie Get Your Gun (1950)

导演: 乔治·西德尼 / 巴斯比·伯克利
编剧: 西德尼·谢尔顿 / 赫伯特·菲尔茨 / 多萝茜·费尔兹
主演: 蓓蒂·赫顿 / 霍华德·基尔 / 路易斯·卡尔亨 / 卡罗尔·耐什 / 爱德华·阿诺德 / 基南·怀恩 / 贝奈·韦努塔 / 克林顿·松德贝里
类型: 喜剧 / 歌舞 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-05-17(美国)
片长: 107 分钟
又名: 安妮拿了你的枪
IMDb: tt0042200
5星
25.0%
4星
35.7%
3星
35.7%
2星
2.4%
1星
1.2%

飞燕金枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞燕金枪的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 burglaryod 看过 2013-02-08 23:08:01

Anything you can do I can do better太可爱了wwww

0 Die Katze 看过 2018-11-06 17:34:31

安妮奧克利😿

0 bugz 看过 2016-06-09 15:19:16

很讨厌歌舞剧的我,居然喜欢这部影片的大多数歌舞。好看好玩。4.5星。

0 paracelsus 看过 2012-08-07 20:20:51

Betty Hutton演野姑娘时简直无敌了。

0 黑桃生 看过 2015-06-23 19:22:21

Anything you can do I can do better!! 多加一星给女主

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞燕金枪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞燕金枪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

慕容缺 2019-02-18 09:34:32

真有其人

安妮·奥克利(Annie Oakley,1860年8月13日-1926年11月3日),安妮·欧克丽 安妮·欧克丽 原名菲比·安妮·奥克利·莫泽,美国女神枪手,传奇式人物。 生于美国俄亥俄州的农庄, 五岁开习练枪法,16岁向著名神枪手弗兰克·巴特勒挑战并获胜,后与之结为夫妇。她身高仅1.52...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞燕金枪的评论:
feed: rss 2.0