飞燕金枪 Annie Get Your Gun (1950)

导演: 巴斯比·伯克利 / 查尔斯 沃尔特斯 (Charles Walters) / 乔治·西德尼
编剧: 多萝西 菲尔兹 (Dorothy Fields) / 西德尼·谢尔顿
主演: 霍华德·基尔 / 蓓蒂·赫顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 传记 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-09-06
片长: 107 分钟
又名: 安妮拿了你的枪
IMDb链接: tt0042200
5星
32.5%
4星
27.5%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

飞燕金枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞燕金枪的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-02-28

Betty Hutton的表演令人印象深刻 我很喜欢There's no business Like show business这首歌 但我还是比较喜欢原唱埃塞尔摩曼唱的

0 bugz 看过 2016-06-09

很讨厌歌舞剧的我,居然喜欢这部影片的大多数歌舞。好看好玩。4.5星。

0 Fufino 看过 2015-05-19

看的时候频繁想到Anne Hathaway的Princess diaries,都有挫笨女变身的励志元素。Shit,Howard Keel竟然也演了1952年版的Show boat,世界多么小。

0 crystal53451 看过 2013-04-29

后半部分还不错,甚至有点点恶搞精神

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞燕金枪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞燕金枪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞燕金枪的评论:
feed: rss 2.0