克朗内勃朗 Cluny Brown (1946)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: Elizabeth Reinhardt / Margery Sharp / 萨莫尔·霍芬斯蒂安
主演: 查尔斯·博耶 / 珍妮弗·琼斯 / 彼特·劳福德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946
片长: 100 分钟 / Hong Kong: 96 分钟
又名: 打工落難結良緣
IMDb链接: tt0038419
5星
10.2%
4星
47.5%
3星
35.6%
2星
3.4%
1星
3.4%

克朗内勃朗的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2013-01-07

L’art de l’allusion et de l’ellipse bat son plein dans ce joyau glamour. Si l’ironie envers les conventions bourgeoises anglaise et les circonstances historiques ne sont purement anecdotiques, le fascinant Belinski constitue sans doute l’étrange beauté de l’oeuvre

0 [已注销] 看过 2011-01-19

好多冷笑话 扔松鼠给坚果 哈哈

0 infero 看过 2013-09-02

階級與排外,謔而不虐的嘲諷。Jennifer Jones好可愛!

0 24格 看过 2017-03-16

在刘别谦的电影里面算是比较普通的一部。但也有可取之处。比如男主角戏弄药剂师——尤其是结尾男主角将要离开的时候;记忆元素的运用(“将松鼠扔向坚果”)

0 黄小邪 看过 2010-07-17

依旧刘别谦式聪明,讥讽人绝妙。开头plumber铺陈有些拖沓。在此印证我对几乎所有看过的刘别谦电影的印象:cynical, frivolous, sexist, etc...

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克朗内勃朗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

克朗内勃朗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克朗内勃朗的评论:
feed: rss 2.0