魅力四射 Bring It On (2000)

魅力四射的短评 · · · · · · ( 全部 995 条 )

热门 /  最新 / 

2 镜花水月 看过 2012-09-21 00:11:06

脚的这女主眼熟想不起来一搜才知道是蜘蛛侠的女友姚明脸

1 子非鱼 看过 2009-01-17 17:14:10

么事,看热闹么

0 Medellín 看过 2011-08-13 01:36:07

I like Eliza, but...

0 丁凯瑞 看过 2010-07-23 10:18:54

冲着kiki去看的片子,没想到dushku也那么有个性。美国的啦啦队跳的舞倒是很有趣,只是很多人都长得不怎么样。

0 T.V.Zoe ி 看过 2022-03-05 22:18:49

节奏太慢了,女主不适合拉拉队长这种角色,四叶草队的几个黑妹都挺漂亮的。

> 更多短评 995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魅力四射的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魅力四射的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

玄马 2016-08-08 00:08:24

青春无敌

在青春片泛滥的年代一股清流,里面的啦啦队歌舞都很棒,剧情也不乏轻松搞笑,后来出了好多dvd续集都是狗尾续貂没看过。现在再看魅力四射必然没有当年的清新感,但是记忆里不可磨灭的一部好电影,纪念了自己的二十多岁(写完短评晚上找出来又看了一遍,果然很好玩,青春无敌啊!...  (展开)
Richi 2005-12-29 21:17:08

《魅力四射》观后

这篇影评可能有剧透

自《贱女孩》之后,喜欢上了以美国高中生生活为题材的电影,因为通常这样的电影主题积极向上,表现手法清新幽默。随后还看了《彻夜不眠》,但给我留下深刻印象的,是最近刚刚看到的这部《魅力四射》。 一群拉拉队队员,美丽而有朝气,还有连续5次获得全国比赛冠军的骄...  (展开)
薄荷 2008-06-21 17:50:42

抄袭之罪

以前上学的时候参加学校的健身操比赛,第一届,各系一个代表队,我们系当年夺冠,哈哈,现在回想训练的日子,还热血沸腾。 动作是固定套路的,但是曲子和中间的穿插动作和队形是需要自己创作的,服装的选取也让人费劲脑筋,我们也会想尽办法去打探各系代表队的特色之处,并避免...  (展开)
guuuu 2008-04-08 18:37:30

bring it on

主角上来就觉得眼熟 后来想起来原来就是蜘蛛妹 典型的青春片 剧情几乎都猜得到 除了那个奇怪的比赛结果 以及两个队长奇怪的惺惺相惜 总以为那个体操女能起个什么伏笔的作用 谁知道除了绚丽的出场之后都没再表现过 那段球队出场还是相当搞笑的 整部影片总体来说不错 "魅力四...  (展开)
iason 2008-07-13 14:58:57

青春的过往

美少女拉拉队是校园题材的老牌了。 现在已经出了4集了吧。 第一集是难忘的经典。 群像人物各个拍到点上,导演很成功。 小演员现在也各自发展。 怀念不已的观众,坐在这里再怀念一下。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
读书人 2006-04-19 07:11:52

青春的魅力!

不知是不是自己开始有些变老,最近一段时间开始对美国的校园青春片感兴趣了。于是就接连看了几部,看完后感觉比较喜欢《魅力四射》这样题材的片子。 可以毫不夸张的说,全世界的很多国家以“校园和学生”为题材的影片和电视剧有很多,但没有那个国家能像美国影视这样,把“...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里能看到? 来自夕颜 1 回应 2021-08-21 10:43:29
哪里有资源 来自夕颜 3 回应 2021-05-22 14:03:32
在哪里看求资源 来自Jessica m 2019-11-12 10:27:13
原声哪里有 来自闪电 4 回应 2014-03-28 18:47:25
青少時期的美國夢 来自愛玩 2013-06-28 15:48:25

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魅力四射的评论:
feed: rss 2.0