盖世枭雄 Key Largo (1948)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: Richard Brooks / 约翰·休斯顿 / 马克斯韦尔·安德森
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 劳伦·白考尔 / 爱德华·罗宾逊 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 克莱尔·特雷弗 / Harry Lewis
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-07-31
片长: 100 分钟
又名: 缓慢调 / 拉哥岛
IMDb链接: tt0040506
5星
18.5%
4星
48.3%
3星
32.7%
2星
0.5%
1星
0.0%

盖世枭雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盖世枭雄的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

4 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-29

四星半,休斯顿40年代的几部片子水准都很高,这是我稀饭的在特定空间里营造的紧张感,4/5的铺垫和气氛,演员与演员之间的表演都张力十足,后1/5的结尾段落也展现了鲍嘉的机智,结尾打开窗户射进来的一抹阳光已经成了传统好莱坞电影的招牌式结尾。

1 思考的猫 看过 2010-01-12

这类有限空间中制造紧张感的类型正和我意,何况各位演员表演都那么传神。

2 喷子 看过 2011-07-17

舞台剧改编而成的扎实过硬剧本和群星闪耀的演技狂飙造就了本片的全部精彩。坏到骨头里的罗宾逊如此迷人,虽在众主角中最后一个出场,可一亮相便掩盖住了其他所有人的光芒,与巴里摩尔躲猫猫,被白考尔吐一脸口水,狠抽鲍嘉耳光,暴风雨来袭时焦躁不安的来回踱步,都构成了他最令人难忘的一次巅峰演出。

0 上林苑 看过 2013-10-02

让我想起《化石森林》和《危急时刻》,只不过那时鲍嘉都是反角

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盖世枭雄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

盖世枭雄的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Her name is Lauren Bacall

Mr. Three 2009-03-10 08:59:44
有一次,一个记者问鲍嘉,你跟那个女人怎么样,鲍嘉说,她叫劳伦巴考尔,不叫那个女人。 他们俩演了几部戏,都很出色。鲍嘉本身是黑色片起家,硬汉形象,而劳伦巴考尔的面容,有着超越年龄的成熟,看起来她坚硬又勇敢。 我会给所有鲍嘉夫妇的戏5星,因为这并不常见,虽然克拉...
2有用 / 0没用

黑与白

Cosmos 2009-06-29 01:53:49
 这是一部黑白片,不光是因为用的黑白胶片,而是电影是如此单纯,如此泾渭分明。好人就是好人,坏人就是坏人。通常,我是不喜欢泾渭分明的人物形象的,因为这样的人物很容易变得单薄,很假。但是这部电影里面人物却是很真实的。好人虽然勇敢,但不做无畏的冒险,虽然相信正义,... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盖世枭雄的评论:
feed: rss 2.0