篮坛怪杰 Hoosiers (1986)

导演: 大卫·安斯鲍夫
编剧: 卡特·德黑文 / 安吉罗·皮佐
主演: 吉恩·哈克曼 / 芭芭拉·赫希 / 丹尼斯·霍珀 / 谢布·伍利 / Fern Persons / 切尔西·罗斯 / Robert Swan / Michael O'Guinne / Wil Dewitt / John Robert Thompson / Michael Sassone / Gloria Dorson / Mike Dalzell / Skip Welker / Eric Gilliom
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-11-14
片长: 114 分钟
又名: 火爆教头草地兵(港) / 球场雄心 / 印第安纳人
IMDb链接: tt0091217
5星
9.9%
4星
40.1%
3星
47.2%
2星
2.8%
1星
0.0%
好于 38% 运动片

篮坛怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

篮坛怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 卡斯米尔斯基 看过 2010-08-31

不错的励志篮球电影

0 陈豆豆 看过 2013-02-03

三星半给电影,一星半给hoosiers~

0 本多 看过 2018-04-25

sports is realism,not surrealism

0 probe 看过 2017-12-07

剧本的设计感很重,比赛的所有情节都是根据刻画人物的需要刻意设计,近乎少年日漫的水准,缺乏真正让观众揪心的冲突困难。对角色的戏份分配为求面面俱到而显的过于分散,人物都比较功能化,高潮不够集中递进。倒是Goldsmith配乐的配乐个人印象较深,把一种美国中部小镇田园的宁静与梦幻感营造的很出色

0 Bill 看过 2010-06-24

享受converse时代的篮球,关于低估、逆转和救赎的体育电影

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

篮坛怪杰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

篮坛怪杰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本多 2018-05-01 23:22:07

导演谈和金哈克曼的不愉快合作

I’ve seen you allude in past interviews to how hard of a time Gene Hackman gave you on the film. How quickly did you realize he’d be a problem? The first scene on the first day. What happened? We did a simple scene where Gene’s character is driving to Hi...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仔仔 2011-01-28 04:39:37

关于运动的电影——Sports and Film课程要求写的影评之一 Hoosiers

Two Oscar nominates in 1986; Heartland Film Festival Special Achievement Award in 1996; Los Angeles Film Critics Association Awards (LAFCA Award) in 1986 for best support actor, and many other awards, sure audiences love this movie. To analysis why audience...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中文译名 来自林塞 2012-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篮坛怪杰的评论:
feed: rss 2.0