篮坛怪杰 Hoosiers (1986)

导演: 大卫·安斯鲍夫
编剧: Carter DeHaven / 安吉罗·皮佐
主演: 吉恩·哈克曼 / 芭芭拉·赫希 / 丹尼斯·霍珀 / Sheb Wooley / Fern Persons / 切尔西·罗斯 / Robert Swan / Michael O'Guinne / Wil Dewitt / John Robert Thompson / Michael Sassone / Gloria Dorson / Mike Dalzell / Skip Welker / Eric Gilliom
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-11-14
片长: 114 分钟
又名: 火爆教头草地兵(港) / 球场雄心 / 印第安纳人
IMDb链接: tt0091217
5星
9.5%
4星
41.0%
3星
47.0%
2星
2.5%
1星
0.0%
好于 41% 运动片

篮坛怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

篮坛怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 品客 看过 2012-05-19

一群平凡无奇的高中生们在一个魔鬼教练的带领下夺得了州高中篮球比赛的冠军?故事听上去倒是平淡无奇,但影片的冲突、演员的表演(奥斯卡影帝Gene Hackman和逍遥骑士Dennis Hopper)和激情澎湃的配乐(Jerry Goldsmith)却把这部电影拍得异常精彩,这也是体育类型片剧作的范例影片。

0 陈豆豆 看过 2013-02-03

三星半给电影,一星半给hoosiers~

0 天之影 看过 2011-11-01

不喜欢拖沓的开头 算不上励志片吧 当然我看的时候也不知道评价它为励志片

0 廿三 看过 2008-07-16

有时候想这些编剧真是无能,估计又是一个based on true story的,他们的true story咋那么雷同。另外,hackman还真像斯科拉里的派啊

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《篮坛怪杰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

篮坛怪杰的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于运动的电影——Sports and Film课程要求写的...

无牙子 2011-01-28 04:39:37
Two Oscar nominates in 1986; Heartland Film Festival Special Achievement Award in 1996; Los Angeles Film Critics Association Awards (LAFCA Award) in 1986 for best support actor, and many other awards, sure audiences love this movie. To analysis why audience... (3回应)
4有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篮坛怪杰的评论:
feed: rss 2.0