狭窄边缘 The Narrow Margin (1952)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 厄尔·菲尔顿 / Jack Leonard / 马丁·戈德史密斯
主演: Charles McGraw / 玛丽·温莎 / Jacqueline White
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-05-04
片长: 71 分钟
又名: 血海鸳盟
IMDb链接: tt0044954
5星
9.8%
4星
56.1%
3星
30.5%
2星
3.7%
1星
0.0%

狭窄边缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狭窄边缘的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 slsyl0604 看过 2014-03-11

还可以。故事虽然简单,但确实拍出了一波三折。

0 paracelsus 看过 2012-10-05

Down these mean streets a man must go who is not himself mean, who is neither tarnished nor afraid.

0 缺德梅 看过 2015-05-03

7.3 漫姐翻译。一辆列车,七十分钟,敌友难辨,斗智斗勇,短兵相接——不过我就是紧张不起来

0 mdld 看过 2014-03-09

编剧的硬伤太严重影响我的观影,既然没人认识女证人警察为什么还要跟她上同辆火车??

0 易老邪 看过 2014-08-15

剧情一波三折紧张刺激,尽管剧设有瑕疵,但整体而言还算精彩。3星半。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狭窄边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狭窄边缘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赱馬觀♣ 2008-11-07 22:33:09

难道又出现了“弱智情节”?

对于本片如何评价,完全取决于你是否接受其预设的前提条件和角色的行为逻辑。如果接受,那无疑它就是部相当精彩的惊悚悬疑片。而如果不接受,那…… 个人趋向于部分接受。“没人知道女证人长什么样”的编排的虽有些离奇,但又不能说完全没有可能。但之后随着情节的发展,还是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狭窄边缘的评论:
feed: rss 2.0