狭窄边缘 The Narrow Margin (1952)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 厄尔·菲尔顿 / Jack Leonard / 马丁·戈德史密斯
主演: Charles McGraw / 玛丽·温莎 / Jacqueline White
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-05-04
片长: 71 分钟
又名: 血海鸳盟
IMDb链接: tt0044954
5星
9.8%
4星
56.1%
3星
30.5%
2星
3.7%
1星
0.0%

狭窄边缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狭窄边缘的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2008-11-07

http://uloz.to/x4pWtaG/the-narrow-margin-ch-mcgraw-m-windsor-1952-engsub-avi

0 paracelsus 看过 2012-10-05

Down these mean streets a man must go who is not himself mean, who is neither tarnished nor afraid.

0 小野 看过 2014-01-30

保护证人出庭的故事太多,可为什么这部老片如此有味呢~狭窄的火车过道,女证人,大胖子,黑帮,偶遇的女士和她机灵的孩子,当这些人挤在一起,我以为会发生的故事却偏离了轨道。每个角色都有作用。友情,正义感,嫁给黑帮老大的一定是丰满艳俗,咄咄逼人自私自利的女人么?20140129

1 水牛 看过 2013-05-30

http://uloz.to/x4pWtaG/the-narrow-margin-ch-mcgraw-m-windsor-1952-engsub-avi

0 黎弦铮 看过 2017-06-25

能找片子各种茬的观众比比皆是,却鲜少知道后来的同类片借鉴本片中故意混淆证人身份的设定不在少数,开一时之先声。最后男主借窗子倒影枪毙上锁房间的歹徒的一幕拍得也不错,不确定此前有谁先走一步。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狭窄边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狭窄边缘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赱馬觀♣ 2008-11-07 22:33:09

难道又出现了“弱智情节”?

对于本片如何评价,完全取决于你是否接受其预设的前提条件和角色的行为逻辑。如果接受,那无疑它就是部相当精彩的惊悚悬疑片。而如果不接受,那…… 个人趋向于部分接受。“没人知道女证人长什么样”的编排的虽有些离奇,但又不能说完全没有可能。但之后随着情节的发展,还是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狭窄边缘的评论:
feed: rss 2.0