嗜血狂魔 From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999)

导演: 斯科特·斯皮格尔
编剧: 鲍兹·亚金 / 杜恩·惠特克 / 斯科特·斯皮格尔
主演: 罗伯特·帕特里克 / 博·霍普金斯
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-03
片长: 88 分钟 / Argentina: 110 分钟
又名: 杀出个黎明2
IMDb链接: tt0120860
5星
5.2%
4星
14.0%
3星
47.0%
2星
26.0%
1星
7.9%

嗜血狂魔的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

1 啊啊啊阿诗玛 看过 2011-06-04

啊~~~~~~~~~呸!!!!!!

0 鼓腹游 看过 2011-12-30

很多熟悉的桥段

0 李胶囊 看过 2011-04-16

sky italy 一天到晚放映点儿这种便宜猎奇的片子

1 69.DDC 看过 2009-01-12

没了昆丁和Robert,这续集是多么贫瘠无力

0 旺角反骨仔 看过 2020-04-22

没想到昆汀/罗德里格斯的经典作品续作居然是如此粗制滥造的录像带B级片。导演在很多地方疯狂模仿昆汀的风格,比如部分唠叨台词,镜头,人物性格等,但皮毛都没学到。前半部分也还算有趣,直到开始抢银行了,就彻底垮了。结尾的大战拍得一塌糊涂,吸血鬼不吸血,不用蝙蝠技能,居然用枪和抛掷来战斗,死也死得毫无创意,草率了事!最后导演还算有自知之明,问出了"为什么吸血鬼也会抢劫银行"这个问题,答案就是,编剧傻逼。

> 更多短评 275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗜血狂魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗜血狂魔的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

愤世嫉俗 2012-04-03 18:22:01

并没有那么烂

很多人爱说这部片子是3部曲之中最差劲的,而我却认为这部是3部曲之中叙事结构最流畅的,整部片子B级味十足,从一开始的画中画到高潮时的对决都让人看得十分过瘾,当然结尾就比较俗套了,私以为要是结局是主角和警长都变成了吸血鬼最后跟反派为了分赃而打起来会更high一点…… ...  (展开)
游侠一笑 2019-06-28 05:16:53

“西部牛仔打丧尸”

有点《血溅十三号警署》的影子,在警匪对抗下,丧尸成了彼此共同面对的敌人,快意恩仇。 这就成了西部牛仔式的枪战爽片了。 那条跑步机上的狗真是最悲催的,还要被打兴奋剂参加比赛。很想知道内地的斗鸡是不是也有人打兴奋剂。 丧尸为什么要抢银行?丧尸也爱钱的吧? 剧情略无...  (展开)
轨迹猫 2018-05-24 00:23:25

一部有剧情的"动作"片

18.05.24★★★☆. 原生的粗糙也是一种观影视觉享受. 对于此类无剧情的类型,如4个角色在旅馆看无剧情的咸片一样"man,这只是咸片" 一般,归位cut级片来作为忽略的理由.就不会再计较.虽然一部分人比较喜欢有剧情的咸片.... 扯远了.杀出个黎明如咸片一样,本意是求个"爽". 至于纠结...  (展开)
julia 2009-08-02 22:00:27

很烂的一部片

这部片开始一段恶心后,一段音乐昆汀风格尽显,感觉在看低俗小说一样,赞一个。音乐很屌,而且象征意义很浓,一群人在野狼旅馆里看A片的对白也很搞,导演一直想说明很多道理。影片到这里还是很好的。可是后来,就开始处处可见以前一些惊悚片的影子了。如,洗澡的女人,明显看到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二筒 2012-12-13 16:04:22

胡言乱语

高跟鞋大杀器。 拍死蝙蝠。 YY下,挥舞着俩只高跟鞋(鞋跟上装有利刃)的妹子大战蝙蝠或者其他的什么怪物。一定很有趣。 跑步机上的狗,一股莫名其妙的喜感。 “You don`t like it,fuck you.” 原来把那种纸杯倒扣在地上后用力踩会发出巨大的声响。 几人关于毛片的讨论也...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗜血狂魔的评论:
feed: rss 2.0