万里追踪 Man Hunt (1941)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / Geoffrey Household
主演: 沃尔特·皮金 / 琼·贝内特 / 乔治·桑德斯 / 约翰·卡拉丁 / 罗迪·麦克道尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1941-06-13
片长: 105 分钟
又名: 追杀刺客
IMDb链接: tt0033873
5星
15.7%
4星
36.5%
3星
44.0%
2星
3.1%
1星
0.6%

万里追踪的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 大刚 看过 2011-01-20

说句实话挺酷的

0 infero 看过 2010-11-30

Inglourious Basterds

0 stknight 看过 2010-09-18

下的视频文件最后10分钟无法播放,看的我是意犹未尽啊,虽然只是一部娱乐至上的商业片,但这部影片将弗里茨·朗的反纳粹倾向表现得淋漓尽致,弗里茨·朗甚至自己偷偷对电影胶片做了剪辑。另外Joan Bennett在这部片子里也是最可爱的了,后面桥上的那场戏让人想起了《魂断蓝桥》

0 KUMA 看过 2011-02-14

Chasseur chassé. Lang nous relève la plus terrifiante pulsion qui sommeille en l’homme avec une ambivalence troublante. Film de propagande

0 Marty McFly 看过 2013-09-11

撇去制作年代的背景过了七十多年再看也还是一部惊险与幽默兼具的娱乐佳作

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

万里追踪的影评 · · · · · · (全部 3 条)

风二中 2007-10-05 23:51:46

找这部片子找的好辛苦

这篇影评可能有剧透

还是在上高中的时候,那时候每个周日晚上,中央电视台都会固定播放一部美国二十世纪福克斯公司拍的电影,就是在这些电影里,第一次认识了秀兰·邓波尔等等三四十年代的明星。但就是这部片子,当时记得译名是暗杀希特勒,但因为没有记英文名字,后来有了IMDB以后,想查一下这电...  (展开)
brightautumn 2009-03-20 00:21:50

依稀记得的一部好片

小时候看过的一部二战片,大致的情节都已经没有印象了,只记得里边的男主角用胸针做成一只箭,成功的射到了敌人,别的都不记得了,模糊地印象是很好的一部片子,在哪儿能买到或者下载到呢?很想在看一遍!  (展开)
seu911 2007-10-13 01:16:44

真的很难找

当时中央台放的时候译名是"追杀刺客"吧.现在简直找不到.费尽N多精力,终于在电驴上下到了这部片子,可惜没有字幕,英文字幕都没有,只有硬听了.好在二十多年前曾看过,有些许印象,加上说得过去的听力,总算好好复习了一遍. 21世纪福克斯影片公司,黑白片时代巨牛的电影公司,出了N多战...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1区即将发行DVD 来自[已注销] 1 回应 2009-08-11
在哪里看呢? 来自hsl 2009-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万里追踪的评论:
feed: rss 2.0