魔女嘉莉2:邪气逼人 The Rage: Carrie 2 (1999)

导演: Katt Shea
编剧: Rafael Moreu / Stephen King
主演: Emily Bergl / Jason London / Dylan Bruno / J. Smith-Cameron / Amy Irving / Zachery Ty Bryan
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.mgm.com/carrie2/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-03-12
片长: 104 分钟
又名: 邪气逼人 2
IMDb链接: tt0144814
5星
7.1%
4星
15.0%
3星
50.4%
2星
21.2%
1星
6.2%

魔女嘉莉2:邪气逼人的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-05-22

不好看的续集

0 Des Esseintes 看过 2009-07-22

狗尾续貂

0 夏木沐暮 看过 2010-04-10

还行

0 阿賢 看过 2012-02-25

做為一部經典電影的續集,這部真的太糟糕了...和上集相比,實在找不到全片的可取之處...太叫人失望了,還不如別拍~~另外不得不說一下裡面的"高中生"演員年紀都太大了些吧...演大學生都還有點"糙老"呢

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔女嘉莉2:邪气逼人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔女嘉莉2:邪气逼人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

永远不要欺负侮辱弱者

98888 2011-08-14 01:00:15
廿多年后,嘉莉的魔力重现在同父异母妹妹瑞秋的身上,她在学校受到同学排挤、母亲被关在精神病院,养父母是看在钱的份上才收养她。瑞秋独来独往,唯一能倾听他心声的是好友丽莎和小狗华特。然而当丽莎突然自杀,她开始怀疑和学校明星足球员们有关,于是计划展开调查报复行... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔女嘉莉2:邪气逼人的评论:
feed: rss 2.0