一个快乐的夏天 Hon dansade en sommar (1951)

导演: 阿恩·马特森
编剧: 阿恩·马特森 / 奥尔·赫尔布姆 / Per Olof Ekström / Volodja Semitjov
主演: Folke Sundquist / 厄拉·亚科布松 / John Elfström
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1951-12-17(瑞典)
片长: 103 分钟
又名: 幸福的夏天 / One Summer of Happiness
IMDb链接: tt0043652
5星
5.9%
4星
44.1%
3星
44.1%
2星
5.9%
1星
0.0%

一个快乐的夏天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个快乐的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2010-11-26

爱情总是那么美妙...

0 宁静森林 看过 2012-07-28

并不好看,不盲信奖项或口碑

0 小易甫 看过 2011-02-15

结尾怎可如此俗气而不含蓄。

0 坐公车不投硬币 看过 2014-01-24

情节一般,但是在瑞典国家能拍出这种电影实属难得。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个快乐的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个快乐的夏天的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Tommy 瑞典的夏天

Tommy 2013-02-19 05:37:20
瑞典有句玩笑话,当地人经常自嘲说,“I like summer. It's the best day of the year.”。其实,瑞典的夏天并没有传说中那么短暂,只不过和漫长的寒冬相比,夏日时光实在太过美好,以至于人们享受其中,感觉时间.........
4/4 有用
http://blog.trivialfilm.com/2013/05/hon-dansade-en-sommar2.html 一个快乐的夏天 Hon dansade en sommar (1951) b 一个快乐的夏天 Hon dansade en sommar (1951) a 一个快乐的夏天 Hon dansade en sommar (.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个快乐的夏天的评论:
feed: rss 2.0