诱惑 Pitfall (1948)

导演: André De Toth
编剧: André De Toth / Jay Dratler / Karl Kamb
主演: Dick Powell / Lizabeth Scott / Jane Wyatt / Raymond Burr / John Litel
类型: 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-08-24
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0040695

诱惑的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 如影随行 看过 2010-03-18

算不上顶级黑色,但还是可以一看

0 Février 看过 2014-06-12

https://www.youtube.com/watch?v=tfLHe6jdOXU

0 小野 看过 2015-06-13

女主自己有工作,长的又漂亮,人也善良,真是被这三个男人害惨了!最虚伪的就是那个有妇之夫,装什么无辜,不是想找刺激吗,后果又不敢承担,没胆的东西!too late for tear 的女主,声音麻酥酥的,也难怪迷倒三个了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一坨鲜花 看过 2016-06-24

一步差池,五子登科的美景就面临崩塌的危险,剧照比片子要精彩。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诱惑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

诱惑的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诱惑的评论:
feed: rss 2.0