日光岛 Island in the Sun (1957)

导演: 罗伯特 罗森 (Robert Rossen)
编剧: Alec Waugh / 艾尔弗雷德 海斯 (Alfred Hayes)
主演: James Mason / Joan Fontaine / Dorothy Dandridge / Joan Collins
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-06-12
片长: 119 分钟
IMDb链接: tt0050549

日光岛的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 幽静绿野 看过 2010-09-17

1957年好莱坞十大卖座影片之一,因为白人女主角和黑人的恋情而引起争议,据说琼·芳登因此收到数百封种族主义者的抗议信。电影叫座不叫好的原因大概是类型含混不清吧,风光片、爱情文艺片、犯罪悬疑片、反对种族主义的政治片共冶一炉,有点儿过于大杂烩了。

0 W.Y 看过 2013-04-08

册呐这风景也太漂亮了吧...故事有些杂就是了.继续期待一下Fontaine的蝴蝶梦

0 食指 看过 2012-08-21

《日光岛》的主题曲好好听~~~~~~~Island In The Sun - Harry Belafonte

0 八月末 看过 2015-05-19

色彩很漂亮,歌很好听!对种族问题的表现并不太深刻,终究不是一部太尖锐的电影。 Android

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日光岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日光岛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日光岛的评论:
feed: rss 2.0