战火云霄 Heartbreak Ridge (1986)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 詹姆斯·卡拉巴索斯 / Joseph Stinson
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 玛莎·马森 / 马里奥·范·皮布尔斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1986-12-05
片长: 130 分钟
又名: 伤心岭 / 魔鬼士官长
IMDb链接: tt0091187
5星
5.9%
4星
21.7%
3星
56.9%
2星
12.9%
1星
2.6%

战火云霄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战火云霄的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-09-30

6。勋章多的一B的军士。

0 lanca 看过 2011-05-31

东木爷,生快!~~第一次看东木爷子的军旅戏,一身戎装配上他193的身高真是帅!还是很东木味的片子,理想化的故事和走向,励志的味道,以及男主硬朗的性格,不过剧情处理确实不够饱满

1 乌咪 看过 2010-06-17

克林特·伊斯特伍德自导自演的军教片,从开始的训练到后来所谓的“战斗”都很儿戏,太假了。看来克林特.伊斯特伍德的导演功夫也不是一开始也不咋地嘛,嘿嘿~~

1 阿蚊 看过 2019-08-13

電影的開篇就將觀影者帶回當時人民歌頌國家和軍隊的上世紀80年代美國。Clint Eastwood當然和以往一樣幽默迷人,他飾演是一名職業美國海軍陸戰隊員Highway,曾在韓國傷心嶺戰役中獲得過榮譽勳章。當他接近退休,Gunny Highway獲接新任務,把一群部隊新丁轉變成一班強硬的偵察排在1983年成功入侵格拉納達,並在退役後及時發現自己溫柔的一面,與前妻重聚。一個關於愛國主義價值觀和軍人友情... 電影的開篇就將觀影者帶回當時人民歌頌國家和軍隊的上世紀80年代美國。Clint Eastwood當然和以往一樣幽默迷人,他飾演是一名職業美國海軍陸戰隊員Highway,曾在韓國傷心嶺戰役中獲得過榮譽勳章。當他接近退休,Gunny Highway獲接新任務,把一群部隊新丁轉變成一班強硬的偵察排在1983年成功入侵格拉納達,並在退役後及時發現自己溫柔的一面,與前妻重聚。一個關於愛國主義價值觀和軍人友情的影片。Eastwood的影片往往充滿幽默的瞬間,一個冷酷、嚴肅的硬漢中士,會在女性雜誌上找尋與前妻冰釋前嫌的情感輔導。雖然不是Eastwood最好的影片,但Eastwood迷應不能錯過。 (展开)

0 风间隼 看过 2018-08-14

经典的硬汉模式,也是经典的训练加歼匪套路,后辈、爱人、敌人都被主角光环一一搞定。老伊斯特伍德原来30年前就已经这么苍老了,沙哑的嗓音大概是致敬教父?让英雄主角过目不忘的同时,却也喧宾夺主了。作为群戏,本该有更多性格鲜明的人物形象。

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战火云霄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战火云霄的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

今是昨非 2020-07-10 20:22:23

美利堅美好的八十年代

三十多年後看好萊坞保守派導演東木爺的這部影片,宣揚英雄主義、美國精神,八十年代的美國已慢慢走出越戰、水門事件的陰影,里根總統贏得大選,重新讓美國精神回歸。現在三十多年過去,美國已然被龐大的移民群體、黨同伐異、政治政確演變得面目兼非,而所謂BLM運動,更是美國的...  (展开)
我的青春在哪里 2012-09-29 20:47:45

三星

小儿科的军事题材影片,基本上当喜剧来看。格林纳达肯定不是这么轻松拿下的。战斗场面与国产电视剧有一拼。那个小黑挺活泼可爱的!  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

魔鬼军士长 来自AV小猪 3 回应 2010-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《战火云霄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战火云霄的评论:
feed: rss 2.0